28501
0
22 апреля
23 апреля
Загрузить еще

Продюсер Вадим Лисица заявил, что Кондратюк забирает у Козловского военную зарплату

Продюсер Вадим Лисица заявил, что Кондратюк забирает у Козловского военную зарплату
Фото: facebook.com/Вадим Лисиця

Украинский продюсер Вадим Лисица в соцсетях заявил, что Игорь Кондратюк забирает себе львиную долю военной зарплаты Виталия Козловского, который сейчас защищает Украину на фронте. 

- Ко мне недавно пришел действующий боец Нацгвардии Виталий Козловский. Не от него (!) я потом узнал, что львиную долю военной зарплаты, которую получает Виталик, забирает его бывший продюсер Игорь Кондратюк. У меня есть только надежда, что эти деньги идут на помощь военным, – отметил он в Facebook.

Лисица добавил, что понимает проблему подобных финансовых обязательств, поскольку сам был в похожей ситуации со своим экс-подопечным. При этом он считает случай с Кондратюком "зашкваром", поскольку артист сейчас воюет на передовой.

- Я сам был в похожей ситуации с моим бывшим артистом и понимаю природу таких отношений, но этот случай мне кажется зашкваром, или, как говорит сейчас молодежь, "это кринж". Интересно, что ответит Игорь Васильевич? – добавил Лисица.

Ранее в интервью Славе Демину Кондратюк признался, что не готов аннулировать иски в суды, поскольку на заседаниях было доказано, что артист нарушил закон.

Война между Козловским и Кондратюком длится с 2012 года, после того как артист в одностороннем порядке разорвал деловые отношения с экс-продюсером. Последний запретил певцу исполнять 49 песен, написанных во время их сотрудничества.