19 июня
Загрузить еще

Огневич уверена, что Ефросинина и Полякова обсуждали именно ее в выпуске "Дорослих дівчаток"

Огневич уверена, что Ефросинина и Полякова обсуждали именно ее в выпуске
Фото: instagram.com/zlata.ognevich

Скандал между Златой Огневич и Машей Ефросининой с Олей Поляковой, похоже, до сих пор не исчерпан. В интервью KP. UA Огневич призналась, что после публичных комментариев ведущих не общалась с ними, но уверена, что в выпуске "Дорослих дівчаток" речь шла именно о ней.

– Да, я все видела и слышала. С Машей после этого я не общалась. Могу сказать точно, что в своем обсуждении в блоге на Ютубе Маша и Оля привели слово в слово мою фразу. И было понятно, о ком идет речь и кого обсуждают. А когда я увидела видео, в котором Маша говорит, что она не меня имела в виду, это у меня вызывало улыбку, - отметила Злата.

Исполнительница объяснила, что в нашумевшей сторис Instagram обращалась к артистам, которые вернулись в Украину тогда, когда в стране стало "более-менее спокойно". 

- Я вообще считаю, что всем нам нужно быть мудрее и толерантнее друг к другу. Я в своем сторис обращалась к артистам, которые уехали, где-то пропали, молчали, а потом начали возвращаться, когда стало понятно, что все более-менее спокойно. И я не думаю, что за это на меня стоит обижаться, - пояснила Злата.

Огневич также добавила, что не любит участвовать в ссорах, поэтому подобных скандалов с ней раньше не возникало. 

- У меня не было такого опыта. Если я с кем-то заканчиваю общение, то заканчиваю окончательно. И делаю свои выводы.

Речь идет об эпизоде программы, в котором Ефросинина и Полякова обвинили в лицемерии артистку, которая якобы сначала раскритиковала их, а затем просила поддержать в соцсетях. Хотя имя Огневич ведущие не назвали, из их комментариев зрители сделали выводы, что речь шла именно о Злате. А все потому, что в программе Полякова озвучила фразу, опубликованную Огневич в сторис: "Вижу, как поехали к бойцам с концертами звезды, которые были почти полгода за границей. Как говорится – лучше поздно, чем никогда. Спасибо, что дали нам отдохнуть. Сарказм".