22 мая
Загрузить еще

Полякова и Ежов в грузинских "Танцах со звездами" перевоплотились в Солоху и черта

Полякова и Ежов в грузинских
Фото: скриншот видео

Украинская певица Оля Полякова и ее партнер Макс Ежов в четвертом эфире грузинских "Танцев со звездами" перевоплотились в героев мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки" Солоху и черта. Пара станцевала квикстеп под песню "Dancing Lasha Tumbai" Верки Сердючки, получив 16 баллов от жюри.

В сторис артистка рассказала, что едва успела попасть на эфир в Грузию, возвращаясь со съемок финала шоу "Голос країни".

- Вчера после "Голосу країни" я сразу села в машину и поехала в Кишинев, но тревоги, комендантский час сделали так, что я опоздала на самолет. Но, о чудо! Его задержали. Я так была счастлива, села в аэропорту, позавтракала… и тут мне говорят, что он еще задерживается, поэтому в Турции я уже не успеваю на свой самолет. Я звоню продюсерам, а они говорят: "Ну что ж… записывай тогда прощальное видео. Будешь прощаться, раз ты не прилетаешь". А перелета из Стамбула в Тбилиси никакого больше не было. Вы не понимаете! Каким-то чудом я здесь, я прилетела, - призналась исполнительница.

Полякова и Ежов дебютировали в грузинских "Танцах со звездами" в конце октября. В интервью "ЖВЛ" звезда призналась, что не знала о том, что будет танцевать в паре с артистом своего балета, это идея продюсеров шоу.

Полякова участвует в грузинской версии шоу с благотворительной миссией - в рамках проекта "Незламні" с Dobro.ua она собирает средства на протезы для украинцев, пострадавших от российской агрессии.