28501
0
22 апреля
23 апреля
22 апреля
Загрузить еще

Тина Кароль призналась, что дала деньги на запись первой песни Wellboy "Гуси"

Тина Кароль призналась, что дала деньги на запись первой песни Wellboy
Фото: пресс-служба

Певица Тина Кароль рассказала в интервью "КП в Украине", что занимается раскруткой Антона Вельбоя (Wellboy) вместе с его продюсером Юрием Бардашем. Ранее певица не афишировала, что дала деньги на запись дебютного трека артиста "Гуси", который стал одним из самых прослушиваемых в Украине по итогам года. 

- Я продюсер для самой себя. Да, я знаю, как создается артист, какой он должен быть, что с ним должно произойти. Но брать ответственность за чужого человека - это значит отвечать и за все его действия. Пока он не популярен - он управляем, а потом... Быть продюсером - это в первую очередь моральная ответственность, к которой я не готова...Я готова соучаствовать. Как например, с Wellboy. Я соучаствую в его становлении, раскрутке, карьере. Точнее нахожусь в долевом участии. Изначально, первые финансы на запись песни «Гуси» он получил из моих рук. Юрий Бардаш пришел ко мне, показал парня, и мы вместе решили двигаться. Но я сразу Бардашу сказала - ты заявляешь, что его продюсер, я только соучаствую, - призналась Тина. 

Wellboy вместе с другими молодыми исполнителями принял участие в записи альбома дуэтом Тины Кароль "Молода кров". Дуэтная песня артистов называется "Черкай іскру". В альбом также вошли треки, записанные с группой KAZKA, артисткой Alina Pash, группами Latexfauna и Сам на Сам, Никитой Ломакиным и Ivan Navi. 

Интервью с Тиной Кароль читайте в ближайшее время в газете "КП в Украине" и на сайте kp.ua. В нем артистка впервые прокомментировала уход из шоу "Танцы со звездами" и "Голос", скандал вокруг номинаций премии YUNA и рассказала о своих политических амбициях.

Новости по теме: Тина Кароль