18 января
Загрузить еще

Андре Тан рассказал о содержимом своего холодильника: Раньше - три бутылки шампанского, но я уже не пью

Андре Тан рассказал о содержимом своего холодильника: Раньше - три бутылки шампанского, но я уже не пью
Фото: Instagram.com\andre_tan_official

Украинский дизайнер одежды Андре Тан в своих отношениях с едой прошел несколько этапов. Самый экстремальный - студенческий: начинающий модельер или ел все подряд, или, бывало, голодал. Однако сейчас Тан пересмотрел рацион, стал сдержан, и расхожая мудрость "мы - то, что мы едим" кажется ему не лишенной смысле. Об этом Андре рассказал 7 декабря в Инстаграм.

- Мой итальянский партнер по тканям Массимо часто говорит мне с бешеным итальянским акцентом: "Андре, как может ехать машина, если нет бензина? Так как же я могу работать, не поев!" Поэтому перед работой он стабильно тащит меня на pausa pranzo в какой-нибудь местный ресторан, - рассказал украинский кутюрье.

Видимо, под воздействием итальянского партнера (а может быть, и песни группы Dire Straits - Heavy Fuel) Андре Тан считает, что он - "Мерседес", который не поедет без качественного топлива.

- Раньше я на это не особо обращал внимание, в моей молодости вообще был период, когда я ел исключительно жаренную картошку в общежитии, бывало такое, что есть было нечего и мой прием пищи состоял из 2-х стаканов воды. Но сейчас я смотрю на это с позитивной точки зрения: все-таки голодание - очень полезная практика. Кто знает, может я себе тогда здоровье сохранил, - пустился в воспоминания дизайнер.

Сейчас питанием Андре распоряжается его ассистент Алена, благодаря которой, с долей шутки отмечает Тан, "он в принципе существует.

- Я никогда не ем фастфуд, жаренное, чипсы и прочую химию, в моем рационе только диетическая еда. Сладкого мне вообще не хочется, я его, видимо, переел в студенческие годы. Помню, тогда без плитки шоколада мой организм вообще отказывался запускаться, - не без осуждения помянул былое Тан.

Сейчас от былого "пускового" шоколада остались только воспоминания. Впрочем, признается кутюрье, как и все живые люди, он иногда грешит и во время сильного стресса, может съесть того же шоколада или же маленький кусочек своего любимого десерта - торта-медовика.

- Что сейчас в моем холодильнике? Два авокадо на черный день и минеральная вода. Все. Готовить я не люблю и никогда не любил. Раньше там еще стояли 3 бутылки шампанского, но сейчас я уже не пью, - резюмировал Андре Тан.

Ранее Андре Тан раскрыл три главных мужских секрета, поделился методикой воспитания счастливого ребенка и рассказал, что немедленно надо перестать делать, чтобы стать счастливее. А в честь своего дня рождения модельер перечислил девять знаковых событий своей жизни.