30 ноября
Загрузить еще

Надежда Матвеева рассказала, как пережила предательство бойфренда

Надежда Матвеева рассказала, как пережила предательство бойфренда
Фото: СТБ

В интервью «КП в Украине» Надежда Матвеева рассказала, как пережила измену бывшего бойфренда. В апреле прошлого года телеведущая признавалась, что у нее есть приятель. Но, как выяснилось позже, у мужчины, помимо нее, была еще одна женщина.

- Я рада, что не прониклась чувствами к нему настолько, чтобы страдать из-за того, что оказалась у него не одна. Возможно, моя женская интуиция подсказывала мне, что нужно быть осторожной и соблюдать дистанцию. Возможно, сыграло мое стремление к чувству безопасности, которое больше, чем стремление к любви, - признается телеведущая. - Кстати, об этой своей особенности, исходящей из детства, я узнала как раз во время психотерапии.

И, пожалуй, я еще не встретила человека, которому могла бы настолько доверять, и чувства к которому были бы настолько сильны, что я бы забыла о своей безопасности.

В целом я осторожная женщина. И это, с одной стороны, спасает меня от каких-то катастрофических переживаний, с другой, лишает всей гаммы чувств, которые может испытать женщина, полностью отдающаяся чувствам. Но я такая, как есть.

Тем не менее, по словам Нади, человек может быть счастлив в любом состоянии, «если этого желает, имеет мудрость, силу, энтузиазм и творчество для того, чтобы находить эти маленькие радости в жизни».

- Не скрою, я, как и большинство, наверное, женщин, считаю, что любовь, влюбленность дает неповторимые, радужные краски, - говорит Матвеева. - Но стараюсь на этом не зацикливаться. Понимаю, что жизнь переменчива, а мое счастье – это плод моих усилий и моего видения жизни.   

Ну а на вопрос, какую бы свадьбу она хотела, если дело дойдет до этого, телеведущая ответила так:

- У меня почему-то желание сделать это все настолько тихо, интимно, чуть ли не вдвоем или в кругу парочки самых близких друзей, а потом отправиться в путешествие. Вот такая картина мира, которая касается свадьбы и начала серьезных отношений. Но посмотрим, как будет, если будет. Я уже даю себе право менять свои точки зрения в зависимости от того, какой период жизни проживаю и как себя чувствую. Поэтому стопроцентного ответа на этот каверзный вопрос у меня нет (смеется).