8 декабря
Загрузить еще

В шоу "Маска" рассекретили первого участника - маму Верки Сердючки

В шоу

В первом выпуске второго сезона шоу «Маска» на канале «Украина» рассекретили имя эксцентричного Баяна. Звездные детективы долго не могли понять, кто именно скрывается под маской: мужчина или женщина, а узнав известное имя, пришли в шок. В костюме была актриса Инна Белоконь – мама Верки Сердючки. 

- Я, как самая старшая, решила залезть в эту маску, чтобы узнать – как там. И теперь могу сказать всем – это невероятно сложно, особенно, если еще и слушать эти комментарии: «бездарная», «никакая». Но хочу сказать отдельное спасибо за комментарии о ногах, ноги у меня действительно накачанные – 30 лет бегала за своей дочкой, поэтому смогла их накачать. А еще мне так хочется, чтобы Андрюша Данилко после этого не обижался на Инну Белоконь, – прокомментировала мама Сердючки.

Баян исполнил песню Аллы Пугачевой «Арлекино». В подсказках персонаж назвал судью Андрея Данилко Михалычем. Это натолкнуло звездного детектива на мысль, что так к нему обращаются только близкие люди. Но он и подумать не мог, что его подруга решится на такую авантюру.

- Я не могу понять, почему в подсказках Баян обратился ко мне «Михалыч» – так говорят только близкие мне люди, с которыми мы часто общаемся, другие называют Андрей Михайлович, - размышлял Данилко.

Единственной, кто высказала предположение о маме Верки Сердючки была Оля Полякова. Однако сам Андрей Данилко опроверг это. Артист не увидел в выступлении участника свою коллегу, более того несколько раз повторил: «Если бы не женские ноги и вокал, был бы уверен, что под маской скрывается Михаил Поплавский».

Новости по теме: маска Верка Сердючка