26 сентября
Загрузить еще

Модель Крисси Тейген показала лицо после пластической операции

Модель Крисси Тейген показала лицо после пластической операции
Фото: instagram.com/chrissyteigen.

Американская модель Крисси Тейген продемонстрировала в Инстаграме свое лицо после процедуры пластической хирургии. 35-летняя модель удалила щечный жир. На видео Тейген указывает на свою правую щеку.

- Я сделала здесь операцию по удалению щечного жира с помощью доктора Даймонда, - заявила Крисси.

Модель отметила, что изменения особенно заметны в силу того, что она давно отказалась от алкоголя. Тейген отметила в своем посте пластического хирурга доктора Джейсона Даймонда, который работает с американскими знаменитостями.

- Не испытываю никакого стыда за свое взаимодействие с доктором Даймондом, - написала Тейген.

По данным Американского общества пластических хирургов \, при удалении щечного жира удаляется жировая подушечка на щеках – естественная жировая прослойка в области щек. Цель удаления щечного жира – истончить щеки, особенно в области щечных впадин.

В мае 2017 года Тейген пошутила, что многие ее черты лица были "фальшивыми".

- Все во мне фальшивка, кроме моих щек, - сказала Крисси в беседе с Byrdie. - Я не стесняюсь говорить о таких вещах. Я ни о чем не жалею.

Крисси Тейген впервые заявила о своей трезвости в декабре 2020 года. Модель заявила, что решила протрезветь в свой день рождения в ноябре прошлого года после того, как ее друг и врач подарил ей книгу Холли Уитакер 2019 года "Брось, как женщина: радикальный выбор не пить в культуре, одержимой алкоголем". После этого Крисси неоднократно делилась положительными результатами трезвости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блогер Саша Пустовит о разводе и шантаже мужа: Угрожал рассказать, что у меня булимия

Новости по теме: пластическая операция