Жена Джона Ледженда защитила Меган Маркл от хейтера: Поздравляю, ты кусок дерьма

Жена Джона Ледженда защитила Меган Маркл от хейтера: Поздравляю, ты кусок дерьма

Инстаграм Крисси Тейген и кадр из видео Меган Маркл.

Хейтеры атаковали 39-летнюю Меган Маркл из-за откровенного эссе для  газеты The New York Times. Герцогиня Сассекская призналась, что в июле у нее случился выкидыш, и рассказала о чувствах. Эта откровенность понравилась не всем.

- Кто-нибудь действительно сомневается в боли и ужасных страданиях после выкидыша? Но многим, и мне в частности, непонятно решение Меган написать о себе статью в честь этого длинную тысячу слов, - возмутился один из обитателей Twitter.

На это ответила 34-летняя американская модель и телеведущая Крисси Тейген. У Крисси и ее 41-летнего мужа, американского певца Джона Ледженда, в октябре родился мертвый ребенок.

- Награда за сегодняшний абсолютный кусок дерьма достается этому пользователю. Поздравляю, ты кусок дерьма, - ответила хейтеру Меган модель.

Согласно E! Online, Крисси спохватилась и удалила комментарий. Модель объяснила свой поступок.

- Извините, забыла, что я стараюсь быть милее, лол, - написала Тейген.

Крисси Тейген тоже критиковали за рассказ о потере ребенка. Модель показала за фото из роддома, сделанные сразу после трагедии. Телеведущая объяснила, почему решилась на этот шаг. По словам модели, муж был против, но она настояла. Тейген сказала, что ей необходимо сделать фото, а на мнение хейтеров плевать.

У Крисси Тейген и Джона Ледженда есть четырехлетняя дочь Луна и двухлетний сын Майлз. Меган Маркл и 36-летний принц Гарри воспитывают сына Арчи, которому полтора года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Кристина Перри потеряла ребенка: Наша малышка родилась безмолвной

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях