25 января
Загрузить еще

Кате Осадчей - 38: По ощущениям мне все еще 25, только теперь я мама троих сыновей

Кате Осадчей - 38: По ощущениям мне все еще 25, только теперь я мама троих сыновей
Фото: instagram.com/gorbunovyuriy

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая отмечает 12 августа свое 38-летие. Именинница вспомнила время, когда столько же лет было ее маме. Об этом она написала в Инстаграме.

- Год назад я даже не представляла, что свои 38 я буду встречать многодетной мамой. Мои 37 были насыщенными событиями и сюрпризами, чего только стоит беременность. Я очень хорошо помню свою маму в 38, мы полетели вместе в Париж, я - на долгие два года, а мама на две недели, посмотреть, как я устроилась. Мама нас кормила ужинами и гуляла по Парижу, пока я ходила по кастингам. Я очень гордилась, что у меня такая современная мама. И вот 38 мне, и я надеюсь, что Илья тоже гордится и я тоже современная. По ощущениям мне все еще 25, просто теперь я еще и мама троих сыновей, - написала Осадчая.

Тем временем в Инстаграме трогательный пост Осадчей посвятил ее муж - телеведущий и продюсер Юрий Горбунов, признавшись супруге в любви и поблагодарив за сыновей.

- Моя дорогая Катюша! Таких как ты на свете не бывает! Пусть каждый твой день в жизни будет наполнен положительными эмоциями и счастьем! Спасибо тебе за любовь, за сыновей, за нежность и доверие! Люблю тебя безумно! С Днем рождения моя Катя Осадчая, - нежно написал Горбунов.

Катя Осадчая - украинская телеведущая и журналист, ведущая программы "Светская жизнь". Осадчая замужем за Юрием Горбуновым, у супругов двое совместных сыновей -  5-летний Иван и Даниил, которому почти 2 месяца. Также у телеведущей есть сын от первого брака - Илья.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

А детки выросли и ушли в Instagram: как ведут страницы юные Полякова, Педан, Потапенко и другие