4 декабря
Загрузить еще

Оля Полякова о проблемах в отношениях с мужем: Царапали друг другу лица

Оля Полякова о проблемах в отношениях с мужем: Царапали друг другу лица
Фото: Инстаграм Маши Ефросининой и Оли Поляковой.

Телеведущая Маша Ефросинина и певица Оля Полякова выпустили первый эпизод своего совместного шоу "Взрослые девочки". Они обсудили семейные отношения, в том числе секс. Оля Полякова призналась, что в долгом браке важно подогревать отношения эмоциями.

- Мы все в отношениях немножко невротики. Я смягчила, конечно, вижу, что ты истеричка, я тоже. – сказала Полякова. – Поэтому нам нужны горки. В этом мы испытываем прилив, адреналин. Это то, что дают новые отношения.

По словам Поляковой, яркие эмоции во время ссор позволяют близким людям не застрять в рутине.

- Я, помню, бегала из машины в лес. Бугу, убегаю, он за мной. Царапали друг другу лица. Вообще это было ужасно, вспоминаю эту жизнь… Сегодня этого нет. С одной стороны, я этого уже не хочу, но, наверное, вот это и подогревает всю историю. Нужно, чтобы девчонки, которые нас с тобой сейчас посмотрят, понимали, что да – уходит страсть, да – уходит регулярный секс, да – уходит романтизм, да – уходит влечение, но ты живешь с человеком для комфорта, у вас общие дети, общие цели, вы дружны. Ты берешь эти минусы, если у тебя плюсов больше, то, конечно, ты пытаешься как-то [что-то сделать в сложившейся ситуации]. Разговаривать обязательно. Я с Вадиком раньше все время разговаривала, мы были лучшие друзья. В какой-то момент я проговорила все кризисы и осознала, что на протяжении 15 лет у меня ни разу не было кризиса в отношениях с ним. Но сейчас штормит, так тихо [штормит]. Я тоже осознаю скуку. В какой-то момент ты понимаешь, что ты взрослый, независимый, дети взрослые. Ты на это смотришь и задаешься вопросом: "И все? Конец? Теперь всегда так будет?". Естественно, женщина не занятая находит себе любовника, развлечений. Женщина занятая что делает? Нужно где-то сублимировать. Либо, если тебя это раздражает и обижает, значит, меняй что-то.

СПРАВКА

37-летняя Оля Полякова с 2004 года замужем за бизнесменом Вадимом Поляковым. У пары двое дочерей: 16-летняя Мария и девятилетняя Алиса.

42-летняя Маша Ефросинина с 2003 года замужем за 46-летним Тимуром Хромаевым. У пары двое детей: 17-летняя Нана и семилетний Саша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры недели: у Луны клип о ссоре с любимым, а у Повалий – дуэт со Стасом Михайловым