28501
0
16 апреля
Загрузить еще

Катя Осадчая похвасталась, где будет учиться ее старший сын: Моя гордость

Катя Осадчая похвасталась, где будет учиться ее старший сын: Моя гордость
Фото: instagram.com/kosadcha

Катя Осадчая поделилась успехами старшего сына Ильи. Наследник телеведущей будет учиться в Мэрилендском университете в Колледж-Парке в Америке. Об этом она сообщила подписчикам в сторис Инстаграм, опубликовав фото подростка на фоне вуза.

- Илья! Моя гордость, - подписала сторис телеведущая.

Какую специальность выбрал сын Осадчей, пока неизвестно. Университет Мэриленда входит в число 30 лучших в США. Популярными направлениями в учебном заведении считаются искусство и гуманитарные науки, инженерное дело и технологии, информатика, медицина, математика, физика и химия. Среди известных его выпускников сооснователь Google Сергей Брин и "отец программирования" Джордж Данциг. Стоимость обучения на бакалаврате для иностранных студентов стартует от 20 тысяч долларов за один год.

18-летний Илья - сын Осадчей от первого брака с народным депутатом и бизнесменом Олегом Полищуком. В июне подросток закончил Киевскую международную школу. Выпускники этого заведения учатся по зарубежным программам для дальнейшего поступления в иностранный вуз. Сейчас телеведущая состоит в браке с коллегой Юрием Горбуновым, от которого воспитывает двоих детей: 4-летнего Ивана и малыша, которому нет и месяца.

Помимо Ильи, в Америке будут учиться и дети других украинских знаменитостей. Дочь Ольги Фреймут Злата продолжит обучение в Лос-Анджелесе, а сын скрипачки Ассии Ахат Филипп поступил в университет в Пенсильвании.

Старший сын Кати Осадчей выбрал для обучения американский вуз. Фото: скриншот instagram.com/kosadcha

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как звезды детей к школе готовят: Кухар – не напрягает, а сыновья Шовкопляс играют в математические игры