20 января
Загрузить еще

Актер из "Мандалорца" Эспозито не приедет в Киев, вместо него - Марк Дакаскос и звезда "Ведьмака" Анна Шаффер

Актер из
Фото: Comic Con Ukraine

Организаторы фестиваля Comic Con Ukraine 2021 сообщили, что главный звездный гость, чье присутствие на мероприятии в Киеве анонсировалось 4-5 сентября, не приедет в Украину. Об этом пресс-служба фестиваля заявила 29 августа в Инстаграм.

- Джанкарло Эспозито отменил свой приезд на Comic Con Ukraine 2021. Нам горько сообщать эту новость, но в этом году Джанкарло Эспозито не сможет посетить фестиваль. Как бы мы ни радовались ослаблению карантина, пандемия настигла нас в последний момент с наименее ожидаемой стороны. В регионе, где вскоре будут проходить съемки нового проекта актера, установили строгие карантинные ограничения - и киностудия запретила Джанкарло покидать страну.

Организаторы отмечают, что это первая за три года "отмена" звездного гостя в Киеве, но - от форс-мажоров никто не застрахован. От идеи пригласить Джанкарло в следующем году Comic Con Ukraine не отказывается. Деньги за билеты на фотосессию и автограф-сессию со звездой "Во все тяжкие" и "Мандалорца" покупателям вернут.

Джанкарло Эспозито отменил поездку на Comic Con Ukraine 2021. Фото: Comic Con Ukraine.

Вместо одного Эспозито - "ударный" Марк Дакаскос и Анна Шаффер из "Гарри Поттера"

В то же время 29 августа организаторы анонсировали еще двух звездных гостей. Первым из них стал актер, режиссер, мастер боевых искусств и суперзвезда боевиков Марк Дакаскос. За более чем 30 лет кинокарьеры Марк снялся в десятках фильмов и сериалов. В начале творческого пути актер прославился главным ролям в фильмах "Плачущий убийца", "Американский самурай" и "Только сильнейшие", захватив зрителей невероятным талантом кунг-фу и капоэйры. 57-летний американский актер по-прежнему востребован и снимается в нескольких проектах в год.

В воскресенье, 5 сентября, киноманы смогут встретиться с легендой кино на Comic Con Ukraine. Марк ответит вопросы посетителей на главной сцене и поделится многолетним актерским опытом.

Еще одной гостьей Comic Con Ukraine 2021 станет британская актриса Анна Шаффер, исполнившая роль Трисс Мериґольд в сериале The Witcher от Netflix. Анна Шаффер несколько переосмыслила образ книжной Трисс и безупречно воплотила культовую героиню "Саги о Ведьмака" в первом сезоне сериала. А вскоре ее персонаж вернется в продолжении, которое ожидается на стриминге в конце года.

Фанатам "Гарри Поттера" Шаффер тоже знакома по роли ученицы факультета Гриффиндор Ромильды Уэйн, которая настойчиво пыталась завоевать внимание главного героя. Именно роль Ромильды стала для Анны Шаффер дебютной в кинематографе - девушка получила ее в свои 15 лет и с тех пор начала строить карьеру.

Анна Шаффер 4 и 5 сентября выступит на главной сцене Comic Con Ukraine 2021, а затем примет участие в фото- и автограф-сессиях. Билеты появятся в продаже уже скоро.

Актриса Анна Шаффер снялась в "Ведьмаке" и "Гарри Поттере". Фото: Comic Con Ukraine.

Ранее сообщалось, что в Киев на Comic Con Ukraine 2021 приезжает еще одна звезда "Гарри Поттера" - Наталия Тена. Кроме того, в силе остается и визит Хелен Манковской - Леди Думитреску из компьютерной игры Resident Evil Village.

Уже можно приобрести билеты на фест. Входной билет на 1 день стоит 450 грн, на два для – 600 грн. Больше информации на сайте Comic Con Ukraine 2021.

Во время прошлых Comic Con Ukraine уже побывали такие звезды, как Кристофер Ллойд, Дэнни Трехо, Джон Рис-Дэвис, Брайан Декарт и Джон Ромеро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве впервые выступят Ник Кейв и The Bad Seeds

Новости по теме: Марк Дакаскос