15 июля
Загрузить еще

Так зарождался Kingsman: Рейф Файнз против Распутина и Первой мировой – в украинском трейлере

Так зарождался Kingsman: Рейф Файнз против Распутина и Первой мировой – в украинском трейлере
Фото: gettyimages.com

Из-за пандемии поклонники франшизы KINGSMAN уже второй год с нетерпением ждут третью часть. И вот вроде, уже в конце года нам обещают премьеру "Kingsman: Начало" (The King's Man), в котором наконец-то расскажут о становлении организации супершпионов. В кресле режиссера все тот же Метью Вон, снявший первые два фильма, а, значит, есть надежда, что третья часть тоже  будет на уровне.

Сюжет

Мир на пороге Первой мировой войны, которая уничтожит миллионы жизней. Молодой и горячий Конрад  (Харрис Дикинсон) не хочет стоять в стороне и мечтает служить на благо Англии. Однако его отец, герцог Оксфордский (Рейф Файнз) показывает ему другой путь борьбы: тайный мир шпионов и убийц.

Тираны и гении-злодеи планируют кровавую войну и нужно приложить все силы, чтобы остановить их. Но как остановить маньяка Григория Распутина (Рис Иванс), убийство эрцгерцога Фердинанда, газовые атаки на простых солдат? На тропу войны выходят джентльмены (и леди). Войну не предотвратят, но, возможно, удастся избежать куда больших потерь. А еще в фильме будет "Калинка-малинка" и много развесистой "клюквы".

Хронология фильмов

  • 2015 - Kingsman: Секретная служба. IMDb 7,
  • 2017 - Kingsman: Золотое кольцо. IMDb 6,7
  • 2021: Kingsman: Начало

Жанр: боевик, комедия, приключения

Дата старта в Украине: 22 декабря 2021

Режиссер: Мэттью Вон (Люди Х: Первый класс)

В ролях: Рэйф Файнз (серия "Гарри Поттер", "Список Шиндлера"), Даниэль Брюль ("Бесславные ублюдки"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Довод"), Рис Иванс ("серия Гарри Поттер"), Джемма Артертон ("Принц Персии: Пески времени"), Мэттью Гуд ("Хранители", сразу в трех ролях Том Холландер (серия "Пираты Карибского моря"), Стэнли Туччи ("Милые кости"), Чарльз Дэнс ("Игра престолов"), Джимон Хонсу ("Стражи Галактики").

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кинопремьеры недели: приключения рыцаря короля Артура, Кэндимен, женщина-киллер и сексуальная зависимость

Новости по теме: Кино Кинопремьеры