28 ноября
Загрузить еще

Оля Полякова ответила на претензии хейтеров "чому не державною" и "зачем прокричала "Чарівну скрипку"

Оля Полякова ответила на претензии хейтеров
Фото: Пресс-служба

Оля Полякова внимательно прочитала комментарии хейтеров по поводу ее выступлений на концертах ко Дню Независимости и записала ответ. Певица ответила на ряд претензий: "когда будут песни со смыслом, а не "Шлепки", "не дотянула до уровня Тамары Гвердцители, когда пела "Виват, король", "чому мовою агресора", "зачем прокричала "Чарівну скрипку". Видео певица разместила в Инстаграм.

- Спела попурри из собственных песен: "Да сколько же можно! Одно и тоже! Одни "Шлепки", "Одну секундочку", "Королева ночи". Ладно, премия "Национальные легенды Украины" песня "Виват, король, виват!". Комментарии: "Не дотянула до нот Гвердцители!". Хм, а ничего, что я пела на терцию выше? Ладно, ещё один железный аргумент : "чого мовою агресора? коли буде хочу одна українська пісня?". Ладно, хорошо, я всегда слушаю вас. Олимпийский, песня "Біла птаха". Итак, комментарии: "спаплюжила пісню! треба було її шептати, як Матвієнко, як Повалій!". Ну, во-первых, я не Матвиенко и не Повалий! И свою боль - я переживаю по другому. Я переживаю ее из горла, крича! Ведь этот кабелина променял меня на какую-то другую бабу. А об этом можно и покричать, - поделилась певица.

Певица резюмировала, что недовольных всегда будет много, но положительных комментариев все же больше.

Оля Полякова выступила на трех мероприятиях посвященных Дню Независимости Украины. В праздничном концерте канала "Украина" она исполнила попурри своих хитов. На церемонии вручения госпремии “Национальная легенда” спела “Виват, король!” Тамары Гвердцители, а на НСК "Олимпийский" - "Чарівна скрипка" ("Сіла птаха") из репертуара Нины Матвиенко и Таисии Повалий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Платье с перьями для номера Оли Поляковой "Сіла птаха" Андре Тан сшил за четыре дня

Новости по теме: Оля Полякова