4 декабря
Загрузить еще

Девочка, растрогавшая Зеленского на параде, - участница шоу "Голос. Дети-5"

Девочка, растрогавшая Зеленского на параде, - участница шоу
Фото: REUTERS

Есения Селезнева стала главной героиней театрализованного действа под названием "ДНК" во время Парада войск. Она подарила цветы военному Владимиру Федченко и исполнила песню "Україна" Тараса Петриненко. На кадрах видно, как многие присутствующие растрогались от ее выступления, включая президента Владимира Зеленского.

Мама певицы Елена Селезнева запостила снимок с парада и подписала: "Невероятно счастлива быть мамой этой девочки". Сама артистка опубликовала в сториз выдеофрагмент выступления.

В 2019 году Есения Селезнева участвовала в шоу "Голос. Дети-5" в команде Джамалы. Кстати, папа Ксении, Евгений Селезнев, барабанщик оркестра этого проекта. Вместе с ним она исполняла на сцене легендарную песню Queen We will rock you. Ксения покинула "Голос. Дети" на этапе вокальных боев, но, по ее словам, воплотила в жизнь свою мечту – сыграла с отцом на большой сцене.

Ранее в комментарии "КП" в Офисе президента рассказали, что Селезневу пригласила творческая группа, и поскольку родители не очень хотят публичности, просили имя не называть. Не упомянули имя Ксении и в официальном пресс-релизе, который после мероприятия разослал Офис президента.

Фото: скриншот 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наряд для Елены Зеленской в День Независимости сшила дизайнер Лилия Литковская