2 декабря
Загрузить еще

Jerry Heil с хором фанатов спела об Украине

Jerry Heil с хором фанатов спела об Украине
Фото: Инстаграм Jerry Heil.

Певица Jerry Heil (в миру – Яна Шемаева) выпустила клип с гимном молодежи. Вместе с хором своих фанатов артистка спела об Украине и приурочила выход песни ко Дню Независимости.

- Все в детстве мерялись, у кого мама моложе? Нам, украинцам, повезло! У нас очень молодая и красивая мама! Давайте беречь ее! Давайте заботиться! Ее будущее – наше будущее! Наше настоящее – ее! Мы – новое поколение! То, которое впитало лучшие традиции предков, но смогло освободиться от устаревших предрассудков! Я сейчас верю в успех нашего государства, как никогда раньше! У вас тоже есть такое предчувствие? Вы только посмотрите на этих прекрасных людей в видео! Это все – мои подписчики, представляете? Моя #пандатим! Из разных городов Украины! Мы съехались в Киев, чтобы спеть, что мы готовы развиваться! Вы у меня очень талантливые, панды! Мы все сможем! Полное видео – в Ютюб! – написала Яна в своем Инстаграме.

В описании к ролику артистка заявила, что сначала исполнила песню самостоятельно, но поняла, что этого мало, и нужен хор нового поколения. Jerry Heil отметила, что всегда мечтала создать хор.

- Надеюсь, это произведение сможет стать гимном молодежи – светлый, заряжающий, объединяющий, мощный – как мы! – заявила Шемаева.

СПРАВКА

25-летняя Яна Шемаева – уроженка Василькова Обуховского района Киевской области. Жила в семье мясников и не смогла смириться с убийствами животных. Из сострадания Яна стала веганом-сыроедом. В качестве композитора сотрудничала с Тиной Кароль и Верой Брежневой. Электронный проект Morphom помогает Jerry Heil создавать аранжировки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jerry Heil: Хочу в 2045 году получить титул "Учитель года", поэтому буду хранить целомудрие до этого времени