2 декабря
Загрузить еще

Николь Кидман: Я могу стать матерью другим детям

Николь Кидман: Я могу стать матерью другим детям
Фото: marieclaire.com.au.

Австралийская и американская актриса Николь Кидман призналась, что готова стать мамой десяти детей. Зезда позировала на юбилейной 25-й обложке журнала Marie Claire Australia и дала откровенное интервью о материнстве.

- Я бы хотела иметь больше детей, но у меня не было такого выбора, - призналась 54-летняя Кидман. - Я бы полюбила десять детей. Но это нормально, потому что я могу стать матерью другим детям. У меня шестеро племянниц и племянников, и я крестная мать 12 лет. Я люблю материнство, я люблю детей: они причудливые, забавные и неотфильтрованные. А потом вы увидите, как они растут, и отправите их в путь.

В 20 лет у звезды случилась внематочная беременность, которая завершилась выкидышем. После этого врачи сказали, что Кидман вряд ли удастся забеременеть, поэтому она усыновила двоих детей вместе с 59-летним американским актером Томом Крузом, за которым она была замужем с 1990 по 2001 годы. Их дочери Изабелле Джейн уже 28 лет, а сыну Коннору Энтони – 26.

У Николь Кидман также есть 13-летняя дочь Сандэй Роуз и 10-летняя дочь Фэйт Маргарет от 53-летнего австралийского кантри-певца Кита Урбана, за которого она вышла замуж в 2006 году. Сандэй Роуз певица родила сама, а Фэйт Маргарет выносила суррогатная мама.

Николь Кидман украсила юбилейную обложку. На звезде платье Yousef Akbar и ботинки Balenciaga. Фото: Даррен Макдональд/marieclaire.com.au.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кинопремьеры недели: "Гулливер" от "95 Квартала" и хоррор с водяным пришельцем

Новости по теме: Николь Кидман дети звезд