28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Пэрис Хилтон шьет 10 нарядов для свадьбы

Пэрис Хилтон шьет 10 нарядов для свадьбы
Фото: parishilton.com

Пэрис Хилтон шьет 10 свадебных платьев. Она призналась, что очень любит менять наряды и уже продумала все детали будущего торжества. Подробности свадебных образов и имена дизайнеров пока оставила в секрете. Об этом она рассказала казала она в эфире The Tonight Show Джимми Фэллона. 

- Я просто чувствую, что эта свадьба нужно для моего документального фильма "Это Пэрис", чтобы он закончился потрясающе. Я хочу, чтобы фанаты увидели, что я нашла своего прекрасного принца, и что у этой сказки счастливый конец, — сказала она.

Свадьба Хилтон состоится в конце года и будет длиться несколько дней. Избранник Пэрис - бизнесмен Картер Реум. Пара вместе уже около полутора лет. Реум вместе со своим братом владеет алкогольным брендом VEEV Spirits, пишет статьи для Huffington Post и Inc. Magazine.

Пэрис была помолвлена три раза, но замуж так и не вышла. В 2000-м году её женихом был манекенщик Джейсон Шо, в 2005-м греческий бизнесмен Парисом Лацисом, а в 2017-м Хилтон звал замуж актер украинского происхождения Крис Зилка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

TAYANNA: Впервые буду петь на "Олимпийском" сольную песню с симфоническим оркестром

Новости по теме: пэрис хилтон