25 января
Загрузить еще

Тина Кароль почтила память покойного мужа: Все, как ты хотел

Тина Кароль почтила память покойного мужа: Все, как ты хотел
Фото: Пресс-служба Тины Кароль.

Украинская певица Тина Кароль трогательно обратилась к покойному мужу Евгению Огиру, которому 14 августа исполнился бы 41 год. Артистка опубликовала в Инстаграме снимок из семейного архива.

- Я молодец, я знаю... Все, как ты хотел. С днем рождения, вечность, - подписала фотографию Кароль.

На опубликованном снимке Тина Кароль позирует, опираясь на плечо своего супруга Евгения Огира. Певица запечатлена в белой футболке и с кудрявыми волосами, а Евгений - в рубашке в клетку.

36-летняя певица Тина Кароль состояла в браке с продюсером Евгением Огиром с 2008 года. В браке у пары родился сын Вениамин. В апреле 2013-го муж Кароль умер от рака желудка

После смерти мужа Кароль не была замечена в романах с мужчинами. Артистке много раз приписывали роман с  Даном Баланом. Сама певица заявила, что между ними был флирт и "игра полутеней романтики".

СПРАВКА

Тина Кароль - украинская певица и ведущая. Родилась 25 января 1985 года. В 2005 году она заняла второе место на конкурсе "Новая волна" и получила специальную премию Аллы Пугачевой. Кароль стала известной после участия в 2006 году в международном конкурсе "Евровидение", где она заняла седьмое место, представляя Украину. В 2009-м ей присвоили звание заслуженной артистки Украины, в 2017-м – народной. 

Фото: скрин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Кароль живет по инструкции мужа, которую он написал перед смертью

 

Новости по теме: Тина Кароль Утраты Звезды