21 июня
Загрузить еще

Светлана Лобода призналась, что хочет родить своему возлюбленному сыновей

Светлана Лобода призналась, что хочет родить своему возлюбленному сыновей
Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Украинская певица Светлана Лобода с детьми несколько лет назад переехала в дом в Европе рядом с морем. Летом старшая дочь Евангелина пойдет в американскую школу. Об этом артистка рассказала в интервью, запись которого разместила на своей странице в Инстаграме

- Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим "спасибо", потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас – пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста. Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живёт Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать, – отметила артистка.

По вечерам они с дочерями, добавила артистка, прогуливаются по берегу. Девочки катаются на самокатах. Домой возвращаемся часам к девяти-десяти вечера.

- Вообще в последние два года, когда деятельность артистов стала менее активной из-за коронавируса, мои дети лучше узнали, что такое мама, которая, например, может сводить их в зоопарк, - призналась Лобода.

Школа, в которую пойдет Евангелина, расположена неподалеку от дома артистки. Девочка очень ждет начала занятий, та как в последние два года училась дистанционно и страдала от за недостатка общения со сверстниками.

Лобода добавила, что в ее доме часто бывает ее любимый мужчина. И что она мечтает родить возлюбленному как минимум двоих детей. Певица хотела бы, чтобы это были мальчики.

- Я очень счастливый человек. У меня есть прекрасные дети – мне бы, конечно, очень хотелось еще мальчишку маленького. Нам не хватает. У нас такое бабье царство дома – у нас очень много бабушек, теть, нянь. Мы когда собираемся вместе и нас человек 10 – все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: "Что-то нужно здесь менять, что-то решать, – отметила певица.

Лобода уточнила, что хотела бы стать матерью еще дважды. Светлана не назвала имени своего избранника и не уточнила, живет ли он вместе с ней под одной крышей.

Светлане Лободе 38 лет. Воспитывает двоих дочерей – Евангелину (10 лет, отец – 37-летний Андрей Царь) и Тильда (три года, имя отца неизвестно). О своем желании еще родить детей артистка упоминает уже не впервые. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры недели: у Нины Матвиенко клип на стихи Франко, у Веры Брежневой – история об измене любимого