20 мая
Загрузить еще

Лобода после знакомства с сыном Анатолия Анатолича хочет забеременеть: Соскучилась по ощущению

Лобода после знакомства с сыном Анатолия Анатолича хочет забеременеть: Соскучилась по ощущению
Фото: instagram.com/yulattt.

Певица Светлана Лобода навестила телеведущего Анатолия Анатолича и его жену, владелицу продюсерской компании "Юла" Юлию Яцечко. Артистка познакомилась с новорожденным сыном пары Нилом. Фото знакомства появились в Инстаграмах Светланы и Юлии. Певица призналась, что хочет стать мамой третий раз.

- Сегодня была в гостях у моих Юлы и Анатолия Анатолича. У них в семье появилось такое чудо! Счастье, такие нежные ручки, ножки, такой сладкий малыш. Я поздравляю вас, мои дорогие! Здоровья малышу и большой удачи. Так соскучилась по этому ощущению... захотелось снова, - написала Лобода.

В комментариях Юлия пожелала, чтобы у Лободы родился сын.

- Наша любимая! Ждем братика у Евочки и Тилечки, - написала жена шоумена. – И как тебе к лицу малыши.

У Светланы Лободы проснулся материнский инстинкт. Фото: instagram.com/yulattt.

На своей странице Юлия выложила те же фото с подписью "Наш Нил в надежных руках".

Накануне 36-летний Анатолий Анатолич показал в Инстаграме фото старшей дочери Алисы (2011 года рождения) с братиком. Он рассказал, что девочки прекрасно ладят с малышом.

- Очень крутое отношение Алисы и Лолы к Нилу. Мы очень переживали о ревности, но пока вроде все норм. Очень следим и не хотим пропустить чего-то такого, когда кому-то будет некомфортно. Но, наверное, потому что он все же мальчик, у девочек ревности нет. Есть неподдельная любовь и интерес, - написал Анатолич.

38-летняя Светлана Лобода приходится Алисе крестной. Бывший возлюбленный певицы 37-летний Андрей Царь крестил младшую дочь пары Лолиту (2013 года рождения). У Лободы и Андрея есть общая дочь Евангелина (10 лет). У певицы есть двухлетняя дочь Тильда. Имя отца девочки артистка скрывает.

Алиса и Нил. Фото: instagram.com/anatoliyanatolich.
 
Певица хочет родить третьего ребенка. Фото: instagram.com/yulattt.
Светлана Лобода и Нил. Фото: instagram.com/yulattt.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кумовья в шоу-бизнесе: как породнились Писанка, Лобода, Билык, Потап, Кравец и другие звезды