23 сентября
Загрузить еще

Андрей Фединчик после драки обратился за помощью: Не умею контролировать гнев

Андрей Фединчик после драки обратился за помощью: Не умею контролировать гнев
Фото: instagram.com/andreyfedinchik.

Украинский актер Андрей Фединчик выложил в Инстаграм видеообращение к фанатам. Артист прокомментировал драку, которую устроил ночью 25 июля в Киеве.

- Хочу обратиться ко всем и прокомментировать ситуацию, которая сложилась. Я не умею контролировать свой гнев. Все те слова, который я кричал в тот вечер... Поймите, когда человек кричит, что ненавидит весь мир, а никто ему ничего плохого не сделал (а мне никто ничего плохого не сделал) – значит, что-то категорически не устраивает что-то в себе. Поэтому все эти слова я кричал сам себе. Меня это не оправдывает. Не можешь жить в обществе – иди в лес. Я бы хотел в тот момент оказаться в лесу и заниматься саморазрушением именно там, но случилось так, - заявил Фединчик.

По словам актера, это не первый случай, когда он не контролирует агрессию. Однако до драк не доходило.

- Была и раньше такая ситуация, это не впервые. Просто тогда обошлось без драки и каких-либо повреждений, но состояние было такое же. Я не обратил сильно на это внимание. Ты живешь, как нормальный человек, общаешься, семья, дом, работа, а потом бац – взрыв. Думаешь, эмоциональная работа, усталость. Пошел дальше. Снова друзья, работа, взрыв. Пришло время сказать, что я не справляюсь. Сегодня я был у специалиста, буду заниматься этим вопросом серьезно. Я хочу попросить прощения у тех, кто стал свидетелем этой ситуации по видео или в ту ночь. Буду пытаться далее делать так, чтобы транслировать через свои поступки, через видео в постах добро. Всем хорошего дня, пусть такие ситуации вас обходят стороной, - заявил Фединчик.

История вопроса

25 июля 36-летний Андрей Фединчик устроил драку в Подольском районе Киева. В сети появилось соответствующее видео. По словам очевидцев, Фединчик неаккуратно ехал на самокате. Водители автомобилей начали сигналить, он разгневался и подбежал к машине, после чего начал вытаскивать водителя через окно. Водитель прыснул в Фединчика из перцового баллончика. Актер возмущался, как водители "смеют сигналить" ему. Актера попытались прижать к асфальту, но он вырвался и стал биться головой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Богдан Юсипчук - о "свадьбе" с экс-"холостячкой": Я актер, я понимал, что это роль, и ее нужно сыграть красиво

Новости по теме: Драка Киев