Алена КАТАШИНСКАЯ (30 июля, 07:57)
Вышел первый трейлер  Дома Гуччи . Как в фильме выглядят Леди Гага, Джаред Лето  и Адам Драйвер

Вышел первый трейлер "Дома Гуччи". Как в фильме выглядят Леди Гага, Джаред Лето и Адам Драйвер [видео]

кадр из фильма

В твиттере United Artists Releasing обнародовали официальный трейлер криминальной драмы "Дом Гуччи", в котором роль Патриции Реджиани исполнила Леди Гага. Видео появилось в ночь на 30-е июля вскоре после публикации постеров с персонажами драмы. 

Фильм рассказывает об истории убийства внука основателя модного Дома Gucci Маурицио Гуччи (его играет Адам Драйвер), всколыхнувшего  весь мир. Согласно сюжету, героиня Леди Гаги наняла киллера, чтобы убить своего мужа Маурицио. Реджани провела 16 лет в тюрьме за заказное убийство. В марте 72-летняя Реджани призналась агентству Agenzia Nazionale Stampa Associata, что хотела бы видеть на месте Гаги другую актрису.

- Семья Гуччи в бешенстве и считает, что режиссер хочет заработать на их имени. Картину снимали в сотрудничестве с домом Gucci, которым семья Гуччи не владеет с 1993 года. Но все эти склоки только подогревают интерес к фильму, - пишете телеграмм-канал "Культурная прачечная".

За основу фильма взята книга Сары Гей Форден 2001 года "Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности". Премьеру в кинотеатрах обещали 24 ноября.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Горячие кинопремьеры недели: круиз в джунглях, крутая блондинка и порноскандал со школьной учительницей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях