23 сентября
Загрузить еще

У звезды сериала "Лучше звоните Солу" случился сердечный приступ

У звезды сериала
Фото: twitter.com/BetterCallSaul

Представители Боба Оденкирка подтвердили изданию Deadline, что звезда сериала "Лучше звоните Солу" находится в стабильном состоянии после перенесенного сердечного приступа во время съемок шестого сезона телешоу в Нью-Мексико. Там актер 27 июля потерял сознание и сразу был госпитализирован.

- Мы можем подтвердить, что состояние Боба стабильное после сердечного приступа Он и его семья хотели бы выразить благодарность невероятным врачам и медсестрам, которые заботились о нем, а также актерскому составу, съемочной группе и продюсерам, которые остались с ним. Оденкирки также хотели бы поблагодарить всех за добрые пожелания и попросить дать им время побыть наедине, пока Боб работает над своим выздоровлением, - сказано в заявлении.

В AMC подтвердили, что актер находится в стабильном состоянии и получает лучшую помощь. Сын Боба, Нейт Оденкирк, написал в "Твиттере", что с его отцом "все будет в порядке".

Боб Оденкирк получил четыре номинации на Эмми за сериал "Лучше звоните Солу", который вышел в эфир в 2015 году и является спин-оффом другого телешоу - "Во все тяжкие".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За кадром "Участкового с ДВРЗ": Ксения Мишина перевернула жизнь героев вверх дном