Ирина СОСНИНА (21 июля, 16:55)
Ставший отцом сына Анатолий Анатолич рассказал о гибели своего папы в драке с другом

Ставший отцом сына Анатолий Анатолич рассказал о гибели своего папы в драке с другом

instagram.com/anatoliyanatolich

Ставший отцом сына Анатолий Анатолич в Инстаграме поделился переживаниями по поводу его воспитания. Шоумен и ведущий напомнил, что рос в окружении женщин, так как отца убили в драке с другом, когда ему было два с половиной года.

- Я вырос таким, каким вы меня знаете, благодаря маме, бабушке и прабабушке. Короче, безотцовщина. И вот я отец мальчика. И, конечно, я переживаю, каким папой я буду для него… Хочу ли я быть лучшим папой, чем был мой? Спросил бы меня сейчас любой психолог. Нет, я не думаю об этом. Стараюсь не думать. Себя как папу я уже знаю. Я достойный папа, ну уж очень стараюсь им быть. Но раз я написал этот пост, значит я переживаю о том, как это быть отцом сына. Ведь моя история детства такая же, как и многих моих друзей, и уверен, у многих из вас она очень похожа с моей. В разных интерпретациях. Хочу, чтобы у Нила был папа, которым он будет гордиться и которого не нужно вспоминать по фото, - написал Анатолий Анатолич.

Ведущий рассказал, что после его рождения в 1984 году отец на время пропал. В роддом пришел один раз и “не в лучшем состоянии”. Однако через год изменился и “перестал употреблять”.

- К сожалению, это продлилось недолго. Он погиб в драке зимой 86-го года. Он получил несколько ножевых ранений от своего друга детства, с которым в свое время занимались нехорошими делами, - рассказал Анатолий Анатолич.

Анатолий Анатолич 20 июля стал многодетным отцом. Жена Юлия родила ему сына Нила. У пары есть дочери Алиса и Лолита. Осенью 2020 года в интервью журналистке Алесе Бацман шоумен подробно рассказал о смерти отца. По его словам, Кривой Рог в 80-е был достаточно бандитским, и его отец был замешан в “историях с наркотиками”. Отца ведущего и его друга арестовали, но первого “выкупили” у милиции благодаря бабушке. Второй мужчина отсидел около года и однажды пришел "разбираться". В седьмом классе у ведущего появился отчим, которого тоже звали Анатолий.

Анатолий Анатолич помнит отца только по фото. Фото: instagram.com/anatoliyanatolich

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские звезды в ожидании детей: Осадчая готовит для Потапа и Каменских, а Квиткова переехала в новый дом

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях