Екатерина КОВАЛЕНКО (20 июля, 22:00)
Ведущий Слава Демин удалил шесть родинок и папиллом

Ведущий Слава Демин удалил шесть родинок и папиллом

Комментарии: 3
instagram.com/slavademin_official.

Украинский теле- и радиоведущий Слава Демин заявил, что 20 июля удалил родинки и папилломы.Прием врача обошелся ему 400 гривен, общая сумма за прием и удаление шести родинок и папиллом составила 1950 гривен. Спустя два часа после процедуры отчитался в Инстаграме.

- Я шел к этому 20 лет! На шее была одна большая родинка, которая очень раздражала. И три незначительных. А еще две папилломы на разных руках подмышками. Раны не болят. Вечером уже можно отклеивать пластырь, - сказал Демин.

По словам ведущего, папилломы и родинки перед удалением осмотрели на специальном аппарате. Врач должен убедиться, что их можно удалять.

- Вкалывают в каждую родинку анестезию. Сам процесс удаления занимает меньше минуты. Дальше обработка и все! Через неделю на повторный осмотр к врачу. После удаления 2 недели нельзя загорать, так как могут образоваться пигментные пятна. Весь процесс занял 20 минут, - поделился Демин.

В январе Слава Демин расстался с женой Ксенией после 13 лет совместной жизни. От этого брака у него есть десятилетний сын Влад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автор и ведущая YouTube-канала DOROTYE: Деньги за интервью просил только менеджер Санты Димопулос

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях