Надежда Мейхер заблокировала Славу Демина в соцсетях из-за вопросов о груди

Надежда Мейхер заблокировала Славу Демина в соцсетях из-за вопросов о груди

Инстаграм Надежды Мейхер.

Ведущий программы "Слава+" на Люкс ФМ Слава Демин дал первое в своей жизни большое интервью в программе "Зірковий шлях", которую на канале "Украина" ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая. Демин признался, что украинская певица Надежда Мейхер заблокировала его в Инстаграме. Это случилось после того, как Демин взял у артистки интервью. Ведущий подробно расспрашивал Надежду Мейхер о ее груди, это смутило 38-летнюю звезду.

- Возможно, это как-то странно, пошло звучало, но мне было действительно интересно о груди. Потому что я, как мужчина, я не понимаю, насколько трудно девушкам с большой грудью. Я хотел, чтобы Надя об этом рассказала. Количество просмотров показало, что людям было интересно, - объяснил свое любопытство Демин.

В эфире "Зіркового шляху" Демин проверил Инстаграм и убедился, что все еще в бане у Надежды. После этого он попросил Надежду его разбанить.

- Надя, ну разблокируй уже, ну елки-моталки, ну мы же уже поговорили! – обратился Демин к Мейхер в эфире программы.

Славе Демину было так интересно узнать о груди, что он примерил искусственную грудь на программе "Хто зверху?". Фото: Инстаграм slavademin_official.

В интервью Славе Демину Мейхер опровергла слухи об увеличении груди. Бюстом шестого размера артистку наградила природа.

- Если человек решил для себя, что у артиста пластика, то его ничем не переубедить. Мы живет в 21 веке. Ты можешь загуглить: "Надя Мейхер в юности". Полно фотографий, где видно, что девочка рано развивалась. Не нужно ни к какому доктору ходить и что-то уточнять, - заявила Мейхер. - Я обычно говорю: "Потрогайте. Вы знаете, я троих детей выкормила".

После этого Демин продолжил расспрашивать певицу. Он задал ей вопросы, как ее грудь остается красивой после кормления. Он также спросил, тяжело ли Надежде носить такую грудь. Мейхер сначала отвечала, а потом сказала, что ей уже противно обсуждать эту тему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Откровенно о пластических операциях: кому из звезд стать краше помогали врачи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях