Екатерина КОВАЛЕНКО (20 июля, 17:14)
Валентин Юдашкин: Я увидел иную Пугачеву, когда заболел

Валентин Юдашкин: Я увидел иную Пугачеву, когда заболел

instagram.com/vyudashkin.

Российский художник-модельер Валентин Юдашкин рассказал, как Алла Пугачева помогла ему во время борьбы с онкологией. По словам 57-летнего Юдашкина, Примадонна российской эстрады всегда придет на помощь другу. Дизайнер разоткровенничался в интервью Славе Манучарову.

- Пугачева – нежный друг. Ей всегда важно не обидеть. Уже дети выросли, внуки. Очень тактичный. Она видит мое состояние. Мы дружим семьями, не сядем ужинать друг без друга. В творчестве всегда нужен новый взгляд. После расставания происходят новые творческие встречи, это новый подъем, - поделился Юдашкин. – Шли годы, ровное отношение, очень уважительное ко мне, к Марине, к семье. Не было потрясений. Всегда любая помощь, намеком. Как я к ней, так и она ко мне. Испуг был, когда все это произошло [онкология у Юдашкина]. Я увидел иную Пугачеву. Это была паника [у нее]. Там уверенность, а тут растерянность. Не понимает, чем помочь. Она всегда знает, чем помочь.

По словам Юдашкина, Пугачева и близкие помогли ему тем, что подтолкнули его к действиям, когда хотелось опустить руки. Пришлось даже проявить жесткость.

- Морально она помогла, очень аккуратно заставляла меня что-то делать. Мне помогли все, кто остались сейчас со мной. Вся семья, естественно. Дети жесткие, - сказал модельер.

Валентин Юдашкин рассказал о своей болезни осенью 2016 года. В том же году перенес операцию на почке. Затем у него обнаружили рак пищевода. У дизайнера также обнаружили метастазы в голове. Артиста прооперировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красная дорожка церемонии закрытия Каннского фестиваля: Шэрон Стоун, Розамунд Пайк, Мэгги Джилленхол

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях