Татьяна НЕЧЕТ (17 июля, 18:24)
У дочери Лолиты Милявской - синдром Аспергера

У дочери Лолиты Милявской - синдром Аспергера

Инстаграм Лолиты Милявской

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская рассказала о диагнозе своей 22-летней дочери Евы. Единственный ребенок артистки страдает от недуга, который не лечится. В анонсе "ДНК-шоу", которое Лолита сама же и ведет, она назвала заболевание: синдром Аспергера. Полный выпуск выйдет 18 июля.

- Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно, - сказала телеведущая.

Лолита призналась, что у нее самой тоже есть это отклонение. До этого певица успела опровергнуть слухи о том, что у ее дочери аутизм. По словам артистки, Ева всего лишь гиперстеснительная и не обладает хорошим здоровьем. Девочка живет с бабушкой в Киеве.

Шведская экоактивистка Грета Тунберг также страдает от синдрома Аспергера. При это мэто психическом заболеваним у человека возникают трудности с коммуникацией. Мышление отличается стереотипностью, набор интересов с возрастом не меняется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аутизм: признаки, диагностирование, адаптация в обществе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях