Екатерина КОВАЛЕНКО (15 июля, 17:02)
Маричка Падалко рассказала, как потеря зуба в прямом эфире помогла ее карьере

Маричка Падалко рассказала, как потеря зуба в прямом эфире помогла ее карьере

Комментарии: 2
instagram.com/marichkapadalko.

Ведущая телеканала "1+1" Маричка Падалко вспомнила, как 15 июля 2020 года у нее выпал зуб в прямом эфире. После конфуза телеведущая надеялась, что зрители не придадут этому внимания, но в итоге ролик стал вирусным и попал даже на зарубежные телеканалы. Спустя год Маричка опубликовала в Инстаграме подборку зарубежных новостей о ее конфузе. Маричка осталась недовольна только российским телеканалом, где заодно рассказали о проблемах с зубами у жителей Украины. Ведущая призналась, что гордится своим профессионализмом, ведь она не растерялась и продолжила вести эфир.

- Год назад в этот день у меня в эфире выпал зуб. Мой "провал" за несколько часов стал "вирусным", и видео разлетелось по миру. Я получила десятки сообщений со словами поддержки коллег со всего мира и много слов поддержки от наших зрителей. Мне писали продюсеры Fox News [американский телеканал], сюжеты о "зубном инциденте" вышли на нескольких континентах (в карусели – Канада, Австралия, неизвестная мне страна и с особыми акцентами Россия – это лишь отдельные цитаты из шестиминутного сюжета) Буквально на следующий день, когда прибавилось 10 тысяч подписчиков на мой Инстаграм, я поняла, что этого надо не стесняться, а гордиться. Как медалью, - заявила Маричка.

По словам Марички, выпадение зуба помогло ее карьере. Теперь ей легко договориться об интервью с иностранцами. Если они не верят, что им пишет сотрудник украинского канала, Маричка присылает сюжеты зарубежных телеканалов о собственном зубе.

- Теперь если я договариваюсь с кем-то об интервью из-за рубежа, то чтобы долго не убеждать, что я реальный человек, я могу прислать их же новость о моем зубе, и это работает безотказно. Я пишу сегодня об этом по двум причинам. Во-первых, чтобы еще раз напомнить, что "провал" может быть частью успеха и в любой ситуации надо сохранять спокойствие и не терять лицо – хотя на тот момент меня больше беспокоила не дыра во рту, а то, что я начала шепелявить, как шестилетний ребенок, который теряет молочные зубы, а это действительно непрофессионально, - поделилась Маричка.

По словам Марички, не все поняли, почему ее хвалят за выдержку в эфире. Она обратила внимание, что в Украине профессионалов в любой сфере хвалят не часто.

- "Ой, можно подумать, профессионалка", - писала девушка под очередной новостью обо мне. – "Я делаю ежедневно в лаборатории сверхсложные тесты, и мне никто не хлопает". И она сто раз права! И это вторая причина для моего поста. У нас, в стране талантливых и трудолюбивых людей, нет культуры поддержки и уважения их профессионализма. У нас во многих сферах людей не ценят (разве что они решили уволиться). Гораздо быстрее укажут на недостатки. Поэтому я хочу сказать той девушке из лаборатории, что она действительно крутая и большой молодец. Как и все, кто годами качественно и незаметно делает свою работу. Похвалите сегодня хоть сами себя. Я, например, этому учусь, - добавила Маричка.

СПРАВКА

45-летняя Маричка Падалко ведет программу ТСН на "1+1". С 2010 года замужем за 44-летним политиком Егором Соболевым. У пары трое детей: 14-летний сын Михаил, 13-летняя дочь Мария и 11-летняя Екатерина. У Соболева есть 19-летняя дочь Алиса от предыдущих отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соломия Витвицкая - о последствиях ДТП: Гример говорит, что затонирует мой лоб

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях