20 сентября
Загрузить еще

Канал "1+1" ответил на заявление Тищенко о договорняках на "Танцах со звездами"

Канал
Фото: Пресс-служба 1+1.

Телеканал "1+1" не мог гарантировать Николаю Тищенко определенное количество эфиров, поскольку это решают только оценки жюри и зрительское голосование. Так пресс-служба канала прокомментировала "КП в Украине" скандальное заявление шоумена и народного депутата.

- Общеизвестно, что по формату танцевального соревнования, победители проекта избираются путем зрительского голосования и по оценкам профессиональных судей.

Команда проекта верит и поддерживает каждого из участников, но именно баланс таких важных факторов, как профессиональный рост в танцах на протяжении проекта (который оценивают судьи во время прямых эфиров) и любовь телезрителей (которые выражают ее путем голосования) является гарантией успеха в "Танцах со звездами".

Внимательный зритель заметит, что к финалу всегда доходят звезды, которые приложили больше усилий, чтобы научиться танцевать, и проект никоим образом не может это гарантировать. Также важным является фактор народной любви и поддержки, как, например, в случае с Дмитрием Комаровым, ведь именно уважение телезрителей обеспечило ему участие в проектах до 7 эфира первого сезона. В то же время, Николай Тищенко выбыл в четвертом эфире второго сезона обновленных "Танцев". Желаем всем участникам нового сезона вдохновения и победы, - сказали нам в пресс-службе "1+1".

Николай Тищенко участвовал в "Танцах со звездами" в 2018 году в паре с DJ Nana и покинул проект в четвертом эфире. В интервью "Бабелю" он заявил, что  канал "1+1" гарантировал определенное количество эфиров, несмотря на голосование зрителей и жюри, но не сдержал своих обещаний. Якобы из-за этого у Тищенко впоследствии был конфликт с министром культуры и бывшим руководителем канала "1+1" Александром Ткаченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джамала стала первой участницей новых "Танцев со звездами" и запустила челлендж