21 мая
Загрузить еще

Анатолий Анатолич подарил жене гелендваген за то, что выносила сына

Анатолий Анатолич подарил жене гелендваген за то, что выносила сына
Фото: instagram.com/anatoliyanatolich.

Телеведущий Анатолия Анатолич подарил свой беременной жене Юлии Бойко белый Гелендваген старой модели, которую уже не выпускают. Так шоумен отблагодарил супругу за то, что она вскоре родит ему сына. Об этом Анатолий Анатолич сообщил в Инстаграме.

- Гелендваген, потому что сын. А белый, потому что для моей Юлы. Мы в роддом всегда на своей машине ездим, в этот раз не исключение. Еще неделю – и мы многодетные родители, - написал Анатолич.

Ведущий показал фото, где Юлия позирует в синем платье-комбинации на фоне автомобиля, который украшает синий бант. Жена телеведущего поделилась эмоциями в своем Инстаграме.

- Не знаю, как выразить свои эмоции в нескольких предложениях. Скажу так: я очень счастлива от всего, что сейчас происходит в моей жизни: у меня любимая работа, две обожаемые умные и красивые дочки, я в чудесном положении – в ожидании третьего ребенка, да еще и сына! Но всего этого у меня бы не было, если бы не мой любимый муж. Моя опора и поддержка, мой тыл. Не знаю, как тебе удается каждый раз меня удивлять и радовать, но я очень ценю твои поступки и чрезвычайно благодарна судьбе за тебя! Я люблю тебя и горжусь тем, какую крепкую семью мы смогли построить, - написала Юлия. - P.S. Сегодня ты в очередной раз довёл меня до слез счастья. И признаюсь, что с такими сюрпризами я готова родить тебе еще парочку детей

Анатолию Анатоличу 36 лет. Они с Юлией Бойко поженились 16 апреля 2011 года. У пары двое дочерей: Алиса (2011) и Лолита (2013). В феврале 2021 года Анатолий и Юлия рассказали Теленеделе, что ждут ребенка.

Юлия – журналист PR-менеджер и бизнесвумен родом из Киева. Основала PR-агенство YULA. Окончила Европейский университет в Киеве (изучала маркетинг), а также Киевский национальный университет имени Т. Г. Шевченко (изучала журналистику). Юлия сотрудничала со Светланой Лободой, которая ныне живет и работает в Российской Федерации, а также с украинским певцом Monatik.

Жена Анатолия Анатолича с подарком мужа. Фото: instagram.com/anatoliyanatolich.
Фото: instagram.com/yulattt.
Фото: instagram.com/yulattt.
Фото: instagram.com/yulattt.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременные и счастливые: Осадчая готовит для Потапа и Каменских, а Квиткова переехала в новый дом