16 октября
Загрузить еще

Иван Дорн на премьеру российского фильма в Каннах пришел в футболке с цитатой из украинской народной песни

Иван Дорн на премьеру российского фильма в Каннах пришел в футболке с цитатой из украинской народной песни
Фото: Instagram\Иван Дорн

Украинский певец Иван Дорн в Каннах предпочитает выходить в свет в одежде украинских дизайнеров. Об этом 13 июля сообщает телеграм-канал "Культурная прачечная".

На фотоколле фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова "Петровы в гриппе" актер и музыкант пришел в футболке с надписью "Galya Carries Water", которую выпустил украинский масс-маркет-бренд JUL.

Galya carries water - дословный перевод крылатой фразы "Несе Галя воду" из украинской народной песни. На сайте бренда JUL указано, что такая футболка стоит 899 гривен. Однако все они уже распроданы - еще до того, как Дорн появился в такой же в Каннах.

Это уже не первое появление музыканта в Каннах в одежде украинских брендов. Ранее супруга музыканта Настя выложила в Инстаграм-сторис совместное фото, где на певце брюки и футболка Better, а на его супруге платье ELENAREVA. А вот обувь заморская - модные ботинки с раздвоенным носом (в народе - копыта) от Maison Margiela. В них Дорн выходил и на красную дорожку Канн, добавив сверху невообразимого кроя бежевый костюм-двойку.

Иван Дорн вместе с рядом российских актеров представлял в Каннах драму российского режиссера Кирилла Серебренникова "Петровы в гриппе". В фильме кадр с участием Ивана Дорна длится 18 минут. при общем хронометраже фильма 2 часа 25 минут. После фестиваля ленту покажут в Европе. Про украинский прокат картины Серебренникова информации пока нет.

Еще один лук Ивана Дорна от украинских дизайнеров. Фото: t.me\Культурная прачечная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Открытие Каннского кинофестиваля: Белла Хадид в платье 2002 года, Марион Котийяр – в Chanel