Екатерина КОВАЛЕНКО (8 июля, 19:14)
В Днепре арестовали мужчину, который переехал сожительницу на автомобиле

В Днепре арестовали мужчину, который переехал сожительницу на автомобиле

Комментарии: 1
dp.npu.gov.ua.

В Днепре Индустриальный суд на 60 суток отправил под стражу мужчину, который переехал сожительницу на автомобиле "Таврия". Трагедия случилась 5 июля, 44-летнюю женщину лечат в больнице. Состояние здоровья тяжелое. Об этом сообщили в Нацполиции.

- 8 июля Индустриальным судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога, - сказано в сообщении.

В полиции отметили, что после наезда мужчина уехал с места происшествия. Затем бросил авто в одном из дворов и уехал из города. В отделении полиции № 2 Днепровского районного управления установили, что наезд совершил 47-летний ранее судимый днепрянин.

- По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 7 июля мужу вручили уведомление о подозрении. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Продолжается следствие, - отметили в пресс-релизе.

В 2015 году во Львовской области мужчина убил сожительницу и закопал тело во дворе. В 2014 году житель Российской Федерации убил сожительницу за то, что она не убрала елку. В 2019 году в Житомирской области мужчина забил жену до смерти, а потом свел счеты с жизнью. В 2020 году в Черниговской области женщина застрелила мужа и закатала в бетон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья об убийстве Катерины Положай: Она создавала счастье для других, становясь все несчастнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях