7 декабря
Загрузить еще

Беременная MamaRika попала под капельницу: Не все "окей"

Беременная MamaRika попала под капельницу: Не все
Фото: instagram.com/mamarika_official

Украинскую певицу MamaRika (она же - Эрика, настоящее имя - Анастасия Кочетова) госпитализировали в больницу на 35-й неделе беременности. Подробности артистка не уточнила, но сообщила в Инстаграме, что находится под капельницей.

- Ребяточки, вот такие у нас дела. Как вы уже поняли, маманьку оставили в стационаре. Не все "окей", я не хочу вдаваться в подробности, потому что и так невесело. Но, чтобы не наделать хуже, меня оставили в больнице, - рассказала певица своим подписчикам.

Сколько времени MamaRika будет находиться в больнице врачи не дают прогнозов. В связи с  госпитализацией артистке пришлось отложить поездку в Киев. 

- Свои впечатления от государственных больниц я вам потом скажу. Думаю, вы уже подозреваете, но пока что не все так плохо. Такие дела. Обидный еще тот факт, что мы сегодня празднуем 35 недель беременности, и праздную я их в больнице. Еще один момент, что в роддом Сергея не пускают, такие правила. Поэтому, я здесь одна. Только я и капельница, празднуем 35-ю неделю беременности, - подчеркнула она.

MamaRika и Сергей Середа вместе почти шесть лет. Они обручились в январе 2018 года, а в марте 2020-го сыграли свадьбу в Таиланде. Накануне супруги раскрыли пол будущего ребенка, звездная пара ожидает появления сына.

Фото: скрин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Mamarika: В свадебном платье меня не увидите 

Новости по теме: Эрика MamaRika Певицы Беременные