28501
0
19 апреля

Певица MamaRika: В свадебном платье меня не увидите

Во время онлайн-конференции "КП" певице MamaRika (настоящее имя Настя Кочетова) приходило очень много вопросов. Один из часто задаваемых: когда Мамка (так фаны называют певицу) выйдет замуж за юмориста Сергея Середу. Певица дала ответы и даже спела фрагмент своей новой песни.

"В шоу-бизнесе мне вставляют палки в колеса"

- В начале марта ты презентовала новый трек "Проліски". Эту песню посвятила украинским девушкам?

- Наши девушки такие же хрупкие, как подснежники, их тоже нужно защищать и относиться к ним бережно. Любите себя, давайте себя любить, отдавайте себя только в правильные руки. Девчонки, однозначно мы лучшие.

- Себя можешь назвать хрупкой?

- Да, но у меня достаточно закаленный характер, учитывая вид деятельности, в котором я работаю. В принципе, жизнь у меня достаточно непростая. Но когда прихожу домой, я оставляю всю работу за порогом и становлюсь таким хрупким цветочком.

Вообще я очень эмоциональная и прямолинейная. Если мне что-то не нравится, то я не буду этого скрывать. Я честный человек, может и непредсказуема, но справедлива. Если ко мне по-человечески, то я буду так же и с тобой. Но если с негативом, то извини, получишь по шапке. Я стараюсь не носить в себе обиды!

- Тебя сложно обидеть?

- На самом деле очень легко. Все зависит от того, в какую точку человек бьет. Я просто стараюсь не принимать это на свой счет. Если ты делаешь вид, что тебя абсолютно невозможно обидеть, это ложь. Так не бывает!

В шоу-бизнесе есть определенное количество людей, которые не верят в меня, в мое творчество, и которым я, наверное, мешаю. Они вставляют мне палки в колеса, но это их выбор.  Я не могу назвать их фамилии, их немало, но и не много. Хотя это очень смешно. У меня нет продюсера, и я сама инвестирую в свой проект. Я всегда посылаю любовь и добро даже тем, кто мне желает зла!

- У тебя уже был опыт съемок в сериале. Карьеру актрисы будешь продолжать?

- Пока что никаких достойных предложений не поступало. Мне предлагали сыграть стриптизершу с чувством юмора, но в кадре меня покажут всего лишь три минуты. Зачем мне тратить свое время на какую-то эпизодическую роль, где совершенно нельзя раскрыться? Я не распыляю себя на то, что мне не нравится. Поэтому пока что ролей нет, но возможно, скоро все изменится.

- Ты осталась довольна своей игрой в ситкоме "Однажды в Одессе"?

- Когда я смотрела первый сезон я думала: "Настя, ты что умерла и забыла закрыть глаза? Что это за игра?" (смеется).  Я просто в экран бросала помидоры. У меня вообще не было опыта, меня пригласили, и я сразу пошла сниматься. А во втором сезоне я даже немного раскочегарилась, местами мне даже нравилось. Мне до сих пор дети на улице кричат: Юля! Это приятно.

- Видел у тебя в Инстаграме совместные фото с Alyona Alyona. Вы дружите?

- Она - соавтор моих песен. Конечно, мы дружим, и я ее считаю прекрасным артистом. Я всем советую слушать Alyona Alyona.

"Хочу отметить свадьбу на островах"

- Задумываешься о детях?

- Я мечтаю о киндере, но мне кажется, что пока рано. На данный момент мы сконцентрированы на музыке. Я пообещала Серому, что это обязательно произойдет. Пусть пройдет немного времени, и мы вернемся к этому вопросу. Пока что я максимально оттягиваю этот момент для того, чтобы потом сполна насладиться материнством.

- Наверняка родители тоже подгоняют…

- Ой, да. Я обещаю, что мы задумаемся над этим. Но мне кажется, что через месяц после родов я уже буду давать концерты. Сейчас это реально, ведь всегда могут помочь няни или бабушки.

- Твои фаны часто задают тебе один и тот же вопрос: когда свадьба с Сергеем?

- Я не понимаю, почему всем так важна свадьба! Я не та девушка, которая мечтает раз в жизни быть принцессой. Что за подход? Моя песня "Проліски" как раз о том, что вы принцессы каждый день, а не только на 8 Марта или в день свадьбы. Это просто обычный день, этот штамп ничего не должен менять в вашей жизни. Мы с Сергеем много работаем, и у нас просто нет на это времени. Когда у нас будет свободных две недели, мы уедем на острова. Я надену купальник, и мы распишемся на пляже. Фото потом скину в Инстаграм.

- Многие хотят, тебя увидеть в свадебном платье…

- Этого не будет. Сейчас меня давит "жаба" - тратить на свадьбу большие деньги. Лучше поехать в свадебное путешествие, увидеть мир, а не тратиться на платья и торты.  Я пела на свадьбах и столько видела мордобоев… После таких зрелищ я вряд ли захочу.

- Наверное, девичник не планируешь?

- Нет, он будет. Я хочу, чтобы на девичнике был стриптизер. Можно же оторваться перед началом великого конца? Пусть приедет какой-то красавчик-пожарный и станцует для нас с девчонками (улыбается). Снимать мы это не будем. Я настаиваю, чтобы у моего Сергея был мальчишник. Пусть даже будут девочки-стриптизерши. Это же не измена, а просто танцы. Хочу, чтобы он хорошо развлекся!

MamaRika и Сергей Середа вместе уже четыре года. Фото: Инстаграм

В ТЕМУ

- Ты ездишь в метро? Многие артисты в основном передвигаются на своих авто...

- Да, езжу. Меня в метро узнают, я фотографируюсь с поклонниками. Были случаи, когда меня сфоткали, а потом выложили снимок в соцсети с подписью: "Мама в метро". Это мило!

- Хотела бы вновь попробовать свои силы в отборе на "Евровидение"?

- Скажу честно, у меня были неоднозначные чувства после участия в Нацотборе. Я очень радуюсь, что не попала на Евровидение. Я достаточно позитивный человек, в моей жизни было столько конкурсов, что теперь я не вижу смысла в них принимать участие.

Может, лет через десять, когда я буду народной с точки зрения народной любви, и вы сами меня туда запихнете и скажите: все, берем Мамку.