24 июля
Загрузить еще

На канале М1 объяснили, почему поцелуй MELOVIN с мужчиной не попал в трансляцию с Atlas Weekend

На канале М1 объяснили, почему поцелуй MELOVIN с мужчиной не попал в трансляцию с Atlas Weekend
Фото: orest.com.ua

Генеральный директор телеканала М1 Сергей Перцев заявил, что канал не вырезал каминг-аут MELOVIN на сцене фестиваля Atlas Weekend. Просто об этом не предупредили режиссера и он не успел среагировать. Об этом Перцев написал 6 июля в Фейсбуке.

- Что-бы перформансы на сцене показывало телевидение про них надо сообщать за ранее (здесь и далее авторская орфография сохранена - прим. авт.) Какой же это каминг аут если режиссёр ПТС про него не знал ..? Как говорится, как каминг аут подготовишь, так на нем и поплывёшь. А про то, что М1 что-то там вырезал или имеет личное к житью-бытью людей было реально обидно, - ответил Сергей Перцев.

Телеграм-канал "Культурная прачечная" пишет, что канал удаляет возмущенные комментарии в своем аккаунте в Инстаграм. 

Украинский певец Константин Бочаров, известный под псевдонимом MELOVIN, сделал каминг-аут во время выступления на фестивале Atlas Weekend 5 июля. После выступления он на сцене страстно поцеловал своих музыкантов - сначала девушку, потом парня. Эпизод не попал в трансляцию, и артист вечером в Инстаграм возмутился этим, предположив, что поцелуи специально вырезали из трансляции, "и все потому, что я показал свою сущность".

Mеlovin 24 года. В 2015 году он стал победителем 6-го сезона шоу "Х-Фактор". Затем, со второй попытки выиграв национальный отбор, поехал от Украины на "Евровидение", где занял 17-е место.

В StarLightMedia пообещали "вернуть" поцелуй MELOVIN в концертную версию видео

Позднее пресс-служба телекомпании Star LightMedia, в структуру которой входит телеканал М1, опубликовала специальное заявление на своей странице в Фейсбук.

Star Light Media публично сожалеет, что не показала каминг-аут певца MELOVIN, во время которого он целовался с мужчиной на Atlas Weekend, а также о том, что транслятора не предупредили, что в шоу артиста запланирован столь важный для него момент. В медиагруппе объяснили, что канал М1 не специально вырезал этот эпизод из эфира, а так технически сложилось из-за большого количества сцен с артистами.

Однако в холдинге пообещали вставить эпизод с поцелуями в концертную версию и обязательно показать по телевидению уже вечером 6 июля. Star Media Light также взяла на себя обязательство сделать сюжет в новостном выпуске  "Викна Новин" на СТБ о каминг-ауте MELOVIN.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крапивина - Киркорову: Вы пропагандируете не гей-культуру, а моральных уродов