17 января
Загрузить еще

MELOVIN сделал каминг-аут со сцены Atlas Weekend - его вырезали из трансляции

MELOVIN сделал каминг-аут со сцены Atlas Weekend - его вырезали из трансляции
Фото: скрин

Украинский певец Константин Бочаров, известный под псевдонимом MELOVIN, сделал камин-аут во время выступления на фестивале Atlas Weekend, но телеканал М1 вырезал этот момент с эфира. Об этом артист сообщил в Инстаграме.

- Мы - сильный народ. Мы не боимся двигаться вперед, чувствовать ритм времени и идти в ногу с другими демократическими странами. Но этому движению мешают только старые склепы, наблюдателями которых я был сегодня. Мой официальный камин-аут, который состоялся со сцены, было вырезано из прямого эфира М1. Мое видео до сих пор не загружают на YouTube. И все потому, что я показал свою сущность, - написал певец.

Как отметил MELOVIN, таким образом он пытается бороться за свои права и свободу, которые не должны иметь цензуру.

-  Для меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу...И в это же время такая любовь не признается кем блокируется и просто не выпускается в эфир. Неужели борьба за свои права и свободы должна иметь цензуру? Если нет, то я безусловно поддерживаю вас. А если так, то я не уверен, что хочу существовать в таком будущем Украины, - подчеркнул он

Mеlovin (настоящее имя - Константин Бочаров) - 24 года. В 2015 году он стал победителем в 6-м сезоне шоу "Х-Фактор", после чего стал популярным певцом. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод им на пользу: счастливые экс-жены звезд, которые и сами становятся звездами

Новости по теме: MELOVIN геи Звезды