2 декабря
Загрузить еще

Эмбер Херд впервые стала мамой

Эмбер Херд впервые стала мамой
Фото: instagram.com/amberheard

Американская актриса и бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд сообщила о рождении дочери. Девочка появилась на свет еще 8 апреля и ее зовут Уна Пейдж Херд. Кто является отцом ребенка 35-летняя Херд не стала уточнять.

- Я так рад поделиться с вами этой новостью. Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка. Я хотел сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать таким образом об одной из самых фундаментальных частей нашей судьбы. Я надеюсь, что мы подошли к моменту, когда станет нормой не хотеть кольцо ради детской кроватки. Часть меня хочет отстаивать, что моя личная жизнь никого не касается. Я также понимаю, что характер моей работы заставляет меня контролировать это. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она начало всей моей жизни, - написала звезда в "Инстаграм".

Поскольку беременной актрису никто не видел, то появились предположения, что малышка появилась на свет благодаря суррогатному материнству, передает издание Page Six со ссылкой на свои источники.

Как писали СМИ, Херд решила прибегнуть к услугам другой женщины после того, как врачи заявили, что она не способна родить сама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Джонни Депп и Эмбер Херд дома делили, миллионы и зверей

Новости по теме: Эмбер Херд дети звезд