Как Джонни Депп и Эмбер Херд дома делили, миллионы и зверей

Как Джонни Депп и Эмбер Херд дома делили, миллионы и зверей

Разница в 23 года оказалась для пары губительной? Фото: REUTERS

Всего пятнадцать месяцев 53-летний Джонни и 30-летняя Эмбермилвоались друг другом в счастливом семейном гнездышке, а затем вскипели страсти в "разводном" котловане звезды "Пиратов Карибского моря" и белокурой актрисы-фурии, опозорившей киносексапила на весь свет, назвав Деппа параноиком и монстром в официальных документах. Но домыслы о том, что актер "отстегнет" экс-любимой половину 400-миллионного состояния, так и остались на уровне сплетен: Джонни выплатил бывшей жене лишь 7 миллионов. Эмбер твердит, что собирается потратить их на благотворительность. Известно, что договоренности были достигнуты еще в августе, а юристы все это время утрясали мелочи (к примеру, может ли Джонни сразу перечислить деньги в благотворительные организации?) И вот наконец суд в Лос-Анджелесе объявил Деппа и Херд  бывшими мужем и женой с правом ненавидеть друг друга до конца ваших дней", поставив в отношениях парочки жирную точку.

Издание The Guardian сообщает, что вся недвижимость Деппа, включительно с домом в Лос-Анджелесе иПариже, а также частный остров в Багамском архипелаге, остается в его распоряжении. Как и движимое имущество (речь о баснословно дорогой коллекции мотоциклов и старинных машин).

Куда больше, чем нолики в счетах отступных, фанов экс-супругов волновала судьба питомцев Деппа и Херд – милейших йоркширских терьеров Пистол и Бу. Уже известно, что они остаются в распоряжении Эмбер. Как и еще одно животное, принадлежавшее супругам - лошадь по кличке Эрроу.

КСТАТИ

Эмбер Херд крутит шуры-муры с миллиардером Илоном Маском

Западные СМИ в один голос твердят, что Херд с головой окунулась в роман с 45-летним миллиардером Илоном Маском (он - глава Tesla Motors и основателем компаний PayPal и SpaceX). Так, во время Рождества кинодива нашептала друзьям, что сражена Маском наповал. Эмбер и Илон, чье состояние примерно 12,5 миллиардов долларов, знакомы давно, но к началу романтических отношений приблизились минувшим летом. Сначала Эмбер вместе с сестрой отдохнули в отеле Илона в Майами, а потом актриса посетила его офис в Лос-Анджелесе. Маск, в свою очередь, побывал у нее в гостях. В апреле прошлого года папарацци сфотографировали Херд и Маска на выходе из ночного клуба в Лондоне. Поговаривают, что миллиардер был страстно увлечен актрисой еще с 2013 года после выхода фильма с ее участием "Мачете убивает". Поговаривают, что пару могли сблизить общие семейные неурядицы: Илон сейчас переживает развод с актрисой Таллулой Райли (вот так и ну – на ней он женился… два раза!) Впервые они связали себя узами брака в 2010 году, в 2012 году разорвали отношения. А через полторагода отправились с кольцами давать клятву верности. В 2015 году  Маск подал заявление о разводе. Но передумал. И даже успел отозвать документы, но весной 2016 года окончательное "нет" своему "ненаглядному" сказала уже Таллула. Как думаете, у Эмбер и человека-семь-пятниц-на-неделю есть шансы построить совместное будущее?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях