Татьяна НЕЧЕТ (29 июня, 09:58)
Продюсер Юрий Бардаш заявил о революции в украинской музыке

Продюсер Юрий Бардаш заявил о революции в украинской музыке

Комментарии: 1
instagram.com/a.wellboy

Известный украинский продюсер Юрий Бардаш заявил, что вместе со своим подопечным Wellboy  "дрюкает все русскоязычные песни", потому что трек "Гуси" стремительно несется ввысь по хит-парадам. 

- Вы понимаете, что сейчас происходит революция? Украинская музыкальная культура наконец-то берет свое. За три дня мы заходим в ТОП-40. Мы дрюкаем все русскоязычные песни. Это делает максимально простой парень с украинского села, картавит, суржик - и все это нравивится, - заявил продюсер в сториз своего "Инстаграм".

Правда, Бардашу затем, видимо, пришлось объясняться за свои слова про "русскоязычные песни".

- Ребята, конечно же, я за русские песни, я их люблю. Но в украинском чарте должна быть украиноязычная музыка, и я за это качаю, - добавил продюсер.

Тем временем новенький трек Wellboy "Гуси" занимает 29 место в Apple Musiс, клип же выскочил на 5-ю позицию в трендах YouTube.

Юрий Бардаш известен как основатель и продюсер русскоязычных проектов "Quest Pistols", "Quest Pistols Show", "Грибы", "Нервы", Луна и др. Бывший участник группы "Грибы". А новый подопечный продюсера - финалист юбилейного сезона Х-фактора Антон Вельбой з села Грунь Сумской области. По мнению исполнителя, "Гуси" - это песня в жанре "провинциал",  в которой художественный шифр слов и музыки отображают не только его внутренний мир, но и культурный код украинского народа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юля "Зайка" из "Холостяка-11": Жаль парней, которые якобы знакомились со мной в Тиндере

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях