Последние новости
Последние новости
22 сентября
Загрузить еще

Кара Делевинь показала свой дом с туннелем в виде вагины и секс-комнатой

Кара Делевинь показала свой дом с туннелем в виде вагины и секс-комнатой
Фото: Architectural Digest.

Кара Делевинь провела экскурсию по своему особняку и прилегающей территории. Британская модель сравнила свои необычные комнаты с локациями из книги "Алиса в Стране чудес". Дизайнер Николо Бини помог модель воплотить в реальность ее необычные идеи, среди которых туннель в виде вагины, из которого можно выйти через дверцу в виде стиральной машины. Видео появилось на YouTube-канале Architectural Digest.

- Я прихожу сюда подумать, я прихожу сюда, чтобы творить, - объяснила Кара. Я чувствую вдохновение в вагинальном туннеле.

В доме также есть чердак под названием Pussy Palace. Он оформлен в розовых тонах, покрыт мягкими коврами. На чердаке есть шест для стриптиза и секс-качели. Стены тоже мягкие и, по словам Кары, созданы для прикосновений.

Каре удобно думать в "вагинальном туннеле". Фото: Architectural Digest.

Ванную Кара стилизовала в честь британского рок-певца Дэвида Боуи и его сценического образа Зигги Стардаста, который музыкант придумал в 1972 году. На стене висит маска в виде головы Дэвида.

- Здесь есть нормальная столовая и гостиная, отличная кухня. Но каждый раз это своего рода путешествие. Чем глубже ты заходишь внутрь дома, тем больше сокровищ обнаруживаешь, - отметила Делевинь.

В особняке Кары можной найти доску для серфинга Chanel, винтажный игровой автомат Playboy, гитару Боуи с его автографом, комната для покера в стиле Дэвида Линча, прозрачное пианино Wurlitzer. Кара заявила, что ей нравится играть на фортепиано обнаженной. Модель показала свою комнату для обуви и стойку, где хранит шляпы. На случай стресса у модели есть красно-белая комната, которая наполнена мячиками. Кара зарывается в них, когда у нее плохое настроение.

Комната Pussy Palace. Фото: Architectural Digest.

- Кара — человек, который вдохновляется многим. Это место — ее выражение себя, ее фантазии, наполненные отсылками к тому, что ее возбуждает, - отметил в своем Инстаграме Николо Бини.

Белокаменный дом Кары в стиле кантри построили в 1941 году для семьи фон дер Ахе, которая создала сеть супермаркетов Vons. Ходят слухи, что фон дер Ахе принимали в особняке Папу Римского Иоанна Павла II во время его визита в Лос-Анджелес в 1987 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Она мой транквилизатор": что известно о невесте Моргенштерна