Алена КАТАШИНСКАЯ (22 июня, 06:23)
Регина Тодоренко провела день рождения в окружении людей в скафандрах: Таковы реалии!

Регина Тодоренко провела день рождения в окружении людей в скафандрах: Таковы реалии!

instagram.com/reginatodorenko/

Украинская телеведущая Регина Тодоренко 14-го июня праздновала 31-й день рождения. Личный праздник был омрачен не только новостью о смерти дедушки, но и болезнью самой знаменитости. Об этом Тодоренко рассказала на своей странице в Инстаграме.

- Человек, который почти весь отдых болел коронавирусом, пережил госпитализацию, день рождения провел с коронавирусом и сидел в изоляции. Спасибо мамуле моей за помощь! Без тебя я бы не справилась! – написала Тодоренко.

Она также пообещала в ближайшее время рассказать подробности.  

- Отдельная благодарность менеджменту отеля, который дали мне отпраздновать по-человечески день рождения! Я плакала, когда меня поздравляли люди, облачённые в скафандры. Что поделать, такие наши реалии! Господи, пусть все будут здоровы!  - подытожила телеведущая.

Пост она снабдила собственной фотографией из салона самолета. Примечательно, что в кадре звезда была в маске, надетой только на рот. Что вызвало негативную реакцию у подписчиков.  

Регине Тодоренко 31 год. С октября 2018 года телеведущая состоит в официальном раке с российским певцом Владом Топаловым. Супруги воспитывают двухлетнего сына Мишу. Для Тодоренко это первый брак. Топалов с 2015 по 2017 годы был женат на модели и дочери российского миллионера Ксении Данилиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские звезды в TikTok: Alyona Alyona шутит, а Дорофеева танцует под свои песни

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях