Екатерина КОВАЛЕНКО (16 июня, 20:22)
Jerry Heil стала музыкальным продюсером в TikTok House

Jerry Heil стала музыкальным продюсером в TikTok House

instagram.com/thejerryheil.

Украинская певица Яна Шемаева, известная как Jerry Heil, стала музыкальным продюсером в WhyNot House. Это украинский TikTok House – дом, где живут и снимают совместные ролики блогеры из TikTok. Певица намерена перебраться поближе к арт-резиденции Gorn gallery, где живут тиктокеры-миллионники. Певица поделилась новостью в Инстаграме.

- Забыла вам сказать. Я теперь музыкальный продюсер в уютном хаусе @whynot___house. Знаете, что я сделала, когда приехала в дом? Начала искать жилье поблизости – настолько здесь афигенные люди и природа. А теперь представьте, музыкальный контент нам удастся мутить с пандой @whynot___house. Кажется, всем хана. Приветствую нас! Пандатим (команда панд - Авт.), пожелайте нам афигенных идей! И можете заказывать темы для ближайших ТикТок-треков, - написала Шемаева.

25-летняя Яна Шемаева родом из города Василькова Обуховского района Киевской области. Девушка родилась в семье мясников и не могла спойно наблюдать убийства животных. По этой причине Яна стала веганом-сыроедом. Яна поет и пишет песни, в том числе для украинских звезд Тины Кароль и Веры Брежневой. С аранжировкой ей помогает электронный проект Morphom.

Артистка планирует учиться на композитора в престижном американском музыкальном колледже Беркли. Летом 2021 года девушка сдает экзамены для учебы в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jerry Heil: Сниматься для мужских журналов - это против моих принципов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях