Екатерина КОВАЛЕНКО (14 июня, 19:03)
Сергей Полунин хочет свести портрет Путина, трезубец и другие татуировки

Сергей Полунин хочет свести портрет Путина, трезубец и другие татуировки

instagram.com/poluninink.

Экс-солист украинской Национальной оперы Сергей Полунин дал интервью российской журналистке Ксении Собчак. Полунин объяснил, что у него три паспорта: Украины, России и Сербии, и рассказал о своих татуировках.

- Первая – шрамы на груди. Я любил шрамирование и хотел. Знал, что шрамы – это круто для мужика. Мне то греческие воины, то римские нравились. Для меня это была свобода. Раньше если у тебя на руке была татуировка, то ты не мог в офисе работать. Если на лице, то вообще никак не мог с работой быть связан. Татуировку на лице сделал не так давно, это было на Красной площади, это должно было символизировать мир трех стран: Украины, России и Англии, - поделился Полунин.

На вопрос Собчак, как Полунин планирует в старости жить с татуировками, он ответил, что в наше время можно все свести лазером. Надпись "Ахиллес" и коловрат Полунин пока не свел.

- Работаю потихоньку над удалением вообще всех татуировок. Я на полпути. Уже полгода удаляю. Самое сложное – Путина удалять. Очень сложно морально. Мне нравится эстетически. Мне нравится, тюремные [мотивы], - пояснил Полунин.

Портрет Путина набил, чтобы энергетически защитить президента РФ

Среди прочего Полунину придется свести украинский трезубец. По словам танцора, за портрет российского президента Владимира Путина на своей груди он отдал около 300 фунтов стерлингов. Это около 11,5 тысяч гривен.

- Это было в день его выборов. Все газеты кишили. Я не для [заявления] этого делал, я не показывал месяца четыре. Сделал это с энергетической точки зрения, что надо защитить [Путина]. Много было негатива на человека, все газеты гадость писали в Англии. Я подумал, как человеку сложно. У меня куча силы было в тот момент, я думаю: "Сделаю, чтобы на себя чуть-чуть забрать негатив", - поделился Полунин.

Сына хотел назвать Адольфом

Вместе с 31-летним Полунин интервью Собчак дала его возлюбленная, 27-летняя российская фигуристка Елена Ильиных. У пары растет годовалый сын Мир Сергеевич. На вопрос Собчак, почему мальчика назвали столь необычным именем, Полунин ответил, что хотел назвать сына Адольфом, как Гитлера.

- Было много у нас вариантов. Лена дала мне возможность выбрать, - объяснил Полунин.

Ильных отметила, что считает ошибкой предоставление выбора Сергею.

- Я сопротивлялась из-за предыдущего имени. Адольф, - объяснила Ильиных.

- Мне показалось оно благородным, красивым. Имя мощное и кто-то когда-то должен его очистить, - считает Полунин.

Личное дело

Сергей Полунин родился 20 ноября 1989 года в Херсоне, окончил хореографическое училище в Киеве и Школу королевского балета в Лондоне. В 2017 году Полунин побывал в Киеве на презентации документального фильма ВВС о себе.

В конце 2018 года танцовщик получил гражданство Российской Федерации. В тот период Полунин должен был танцевать "Лісову пісню" в Национальной опере Украины, но из-за политических взглядов артиста выступление отменили. В декабре 2019 года Полунин возглавил Академию хореографии в аннексированном Севастополе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Життя починається знов": история любви Святослава Вакарчука и Ляли Фонаревой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях