Солист Little Big рассказал о внезапном сексе, который положил начало новым отношениям

Солист Little Big рассказал о внезапном сексе, который положил начало новым отношениям

Instagram\Ильич

Солист российской группы Little Big Илья Прусикин (Ильич) впервые приоткрыл завесу тайны над романом с Соней Таюрской и расставанием с Ириной Смелой. Об этом 8 июня сообщает КП.

Ильич пришел в гости к давнему другу Даниле Поперечному на подкаст "Без души" (на YouTube-канале стендап-комика), где рассуждал достаточно откровенно о своих семейных делах. Прусикин не скрывает, что они с Соней начали встречаться, можно сказать, случайно. Он точно не помнит детали, но на какой-то вечеринке у них с Софьей случился внезапный секс. А потом все и "понеслось".

- Когда мы начали встречаться с ней, периода романтизма просто не было. Сразу любовь пошла! Это очень странно, но зато при этом у тебя голова чистая. Самое главное – и у нее, и у меня нет личной жизни. Вся наша жизнь это группа, съемки и так далее. Отсутствие нашей личной жизни стало нашей личной жизнью. По факту мы всегда вместе и не надоедаем друг другу, - рассказал Прусикин.

 По словам Ильича, Таюрская точно не беременна, а о свадьбе с Соней речи пока не идет. Прусикин настаивает и на том, что развод с женой Ириной - не следствие нового романа, разрыв произошел раньше.

- Мы расстались с Ирой в 2019 году, поговорили как взрослые люди, дали себе время подумать. Расстались мы по простой причине. Мы друг друга просто угнетали. Не то чтобы угнетали, ну мы… Мы были несчастны. Ей хотелось мужского тепла. Чтобы за ней ухаживали. А я не мог этого ей дать, потому что я был далеко, на турах, на съемках. За это у нее была обида на меня. И холод ко мне. Мы жили оба несчастно. В какой-то момент мы поговорили и решили разойтись, - признается Илья.

При этом Прусикин без ума от их со Смелой общего ребенка и находится в хороших отношениях с бывшей супругой.

- Я часто вижусь с Добрыней. Живут они теперь в Москве. Мы созваниваемся, переписываемся каждый день. Я говорил и буду говорить всем, что Ира для меня один из лучших друзей, до сих пор. Я буду любить ее до конца жизни. Потому что такого ребенка сделать… Ну просто, спасибо ей! Так получилось, что мы расстались, но глупо перестать любить человека. У меня к ней очень нежные чувства, были и остаются. Любовь ведь это не влюбленность, не романтические чувства, которые на самом деле являются нездоровой увлеченностью, - рассуждает Ильич.

Солистка Little Big Соня Таюрская на прошлой неделе подтвердила в интервью Собчак роман с коллегой по группе Ильичом и посетовала, что ее считают разлучницей.

Little Big - питерская группа, изначально получившая популярность в Интернете. В 2020 году Россия отправила ее на "Евровидение", однако песенный конкурс отменили из-за коронавируса. На youtube-канале "Евровидения" песня Uno набрала более 204 миллионов просмотров. В 2021 году Little Big отказались ехать на конкурс и в Роттердаме выступила другая звезда соцсетей - певица Манижа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потап - о свадьбе и разводе, войне с журналистами и встречах с президентом

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях