Татьяна НЕЧЕТ (8 июня, 10:16)
Бывший солист  Агаты Кристи  вышел на сцену пьяным и сорвал выступление

Бывший солист "Агаты Кристи" вышел на сцену пьяным и сорвал выступление [видео]

Википедия

Один из бывших фронтменов российской рок-группы "Агаты Кристи" Глеб Самойлов сорвал свое выступление во Владимирской области 7 июня. Как сообщил "Телеграм"-канал "Подъем", музыканта вывели на сцену под руки, потому что он не мог самостоятельно стоять на ногах. Поэтому артист сел и попытался спеть, но вместо этого выдал нечленораздельные звуки. После этого Самойлова увели со сцены.

Как сообщила "Газета.Ru", музыкант выступал на корпоративе фармакологической компании. Среди приглашенных звезд также были певица Елка и актер Гоша Куценко. 

Самойлову 50 лет, он лидер рок-группы The Matrixx. С 1991 года и до конца существования группы "Агата Кристи" в 2010 году был основным автором слов и музыки. Большая часть песен, включая самые известные, написана им. Играл на гитарах "Gibson Les Paul Standard", "Ibanez Roadstar II Bass", "Rickenbacker Bass 4001JG", "Schecter".

Поклонники ранее неоднократно жаловались на то, что Самойлов выступает в крайне нетрезвом состоянии. Сам музыкант эти заявления не комментировал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Директор Глеба Самойлова из "Агаты Кристи": Мы принципиально не даем интервью украинским СМИ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях