Директор Глеба Самойлова из  Агаты Кристи : Мы принципиально не даем интервью украинским СМИ

Директор Глеба Самойлова из "Агаты Кристи": Мы принципиально не даем интервью украинским СМИ

Самойлов выступал в Киеве прошлым летом на фестивале под открытым небом. Фото: соцсети

Сразу отметим, что Глеб Самойлов, который составляет 50% от культовой российской рок-группы "Агата Кристи" частенько наведывается к нам с выступлениями – крайнее масштабное состоялось летом 2016 года на фестивале Atlas Weekend. Тогда Самойлов прямо на сцене подкурил сигарету и запел "Опиум", а затем в рокерской развязно-грубоватой манере потушил окурок ногой прямо на сцене. Зрители были в восторге и потребовали "бис" после небольшого выступления, но певец, увы, не вернулся.

Зато у всех поклонников его творчества есть шансы услышать суперхиты "Агаты Кристи" уже в нынешнюю пятницу в 19-00 в МЦКИ, да еще и в сопровождении симфонического оркестра! Самойлов намекнул, что это будет совершенно особенное шоу – со старыми песнями "Агаты Кристи" и новыми песнями проекта The Matrixx, и все это в сопровождении светового шоу и "почти-театрализованного-действия".

Накануне "КП" в Украине" предложила организаторам концерта Глеба Самойлова провести интервью "за жизнь", но нам в категорично-вежливой форме отказали.

- Извините, мы принципиально не даем интервью украинским СМИ, - сказал по телефону директор артиста Дмитрий Хакимов. – Даже если мы будем говорить исключительно о творчестве, любое слово Глеба Самойлова могут некорректно интерпретировать. Мы часто приезжаем в Украину, но интервью не даем, извините.

Отметим, отказ может быть частично связан с тем, что Самойлов не желает затрагивать околополитические темы – его брат Вадим открыто поддерживает т. н. "ЛНР" и "ДНР" и не единожды давал там концерты. А вот Глеб Самойлов не раз высказывался в поддержку нашей страны.

Так что давайте сейчас просто вспомним с вами цитату из песни "Агаты Кристи": "Ляг, отдохни и послушай, что я скажу. Я терпел, но сегодня я ухожу. Я сказал: "Успокойся и рот закрой". Вот и все, до свидания, черт с тобой".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях