Екатерина КОВАЛЕНКО (27 мая, 23:59)
В спецвыпуске  Друзей  Леди Гага спела легендарную песню Фиби о драном коте

В спецвыпуске "Друзей" Леди Гага спела легендарную песню Фиби о драном коте [видео]

Кадр из Friends: The Reunion.

На HBO Max вышел спецвыпуск сериала "Друзья" в формате ток-шоу. В выпуске американская певица Леди Гага вместе с американской актрисой Лизой Кудроу сыграла на гитаре и спела легендарную песню Фиби о драном коте (в оригинале это песня Smelly Cat о вонючем коте). Артистки пели на оранжевом диване в Central Perk. В конце к ним присоединился хор. 57-летняя Кудроу призналась 35-летней Гаге, что все еще считает изначальную версию песни лучшей.

- Я все еще думаю, что лучше, когда пою только я, - сказала Кудроу.

В ролике вспомнили эпизод о показе мод. Синди Кроуфорд прошлась по подиуму в кожаных штанах, как у Росса, Кара Делевинь надела платье Рэйчел со свадьбы Барри и Минди, а Джастин Бибер – костюм Росса для Хэллоуина.

Звезды повторили серию о показе мод.
Звезды повторили серию о показе мод. Фото: Friends: The Reunion.

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер были влюблены

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер признались, что у них была симпатия друг к другу не только на экране. Во время съемок первых двух сезонов ситкома они тесно общались.

- В первом сезоне я был сильно влюблен в Джен, - сказал Швиммер.

- Это было обоюдно, - ответила Энистон.

- В какой-то момент мы оба сильно давили друг на друга, но это было похоже на столкновение двух кораблей, - добавил Швиммер. - Один из нас всегда был в отношениях, и мы никогда не пересекали эту границу.

Энистон сказала, что они "просто влили все наше обожание и любовь друг к другу в Росса и Рэйчел". В спецвыпуске показали кадры, когда Энистон и Швиммер сидели рядом на диване в перерыве между съемками.

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер. Фото: Friends: The Reunion.

- Были моменты, когда мы обнимались на диване, ложились "ложкой" или что-то в этом роде, - сказал Швиммер. - Как окружающие не узнали, что мы влюблены друг в друга?

- Мы знали, - ответили хором Мэтью Перри и Кортни Кокс.

По словам Кокс, это "благословение", что Энистон и Швиммер не закрутили роман. По ее мнению, в случае их расставания химия пропала бы на экране. Она отметила, что их чувства помогли идеально снять эпизод с первым поцелуем героев.

Кто еще снялся в выпуске

Съемки "Друзей" шли с 1994 по 2004 год. Создали 10 сезонов (236 эпизодов). Эпизод Friends: The Reunion сняли спустя 17 лет после выхода финальной серии. Он длится 100 минут. В новом эпизоде английский актер и комик Джеймс Корден выступил в роли ведущего. В серии снялись приглашенные звезды Эллиот Гулд и Кристина Пиклз (Джек и Джуди Геллер), Джеймс Майкл Тайлер (Гюнтер), Мэгги Уиллер (Дженис Литман-Горальник), Том Селлек (Ричард Берк).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты "Друзей": как сейчас выглядят герои и какие связи держат их вместе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях